Bakililar Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 упссс Сейчас буду стихи ! Я тебе отдаю свою жизнь. Можешь делать с ней все, что хочешь. А себе лишь шепну: "Держись!" А тебе лишь скажу: "Пророчишь". Я тебе отдаю свой мир, И все краски его, и блики. Ты теперь для меня кумир, И повсюду святые лики. Я тебе отдаю свой сон, Позабыв о покое мертвых. Только ночью раздастся стон, Оторвавшись от губ, в кровь стертых. Я тебе отдаю свой страх, Не боюсь теперь в пекло, в омут. Пусть потом разлетится мой прах, Пусть слова в тишине потонут. Я тебе отдаю свою боль, Свою правду дарю обману И, отведав всех бед соль, Сразу старше на век стану. Я тебе отдаю свой бред И мечты о любви вечной. Отыскав на вопрос ответ, Мы ступаем на Путь Млечный. Я тебе отдаю всю себя. Можешь делать со мной, что хочешь. Я иду по земле, любя. И дышу. Ну, а ты - пророчишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Олег Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 умом тебя не понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts