Samir Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 а как же Puyol' , Паоло ?)) ты его тоже любишь ведь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Puyol сене вурсун Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Морф, твой ник мне напоминает о 80-х гг.))) ты сам знаешь почему))) мой собственный ник настолько невтемный что уже даже стыдно объяснять его))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 ilybo, ну да, думаешь мне его надо поменять теперь под 2004 год? ))) Статус есть да уже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 я прихожу только темной ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 интересно, что еще можно насильно сделать со Стерлингом?... Сложнейший вопрос )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 я прихожу только темной ночью Яхшы да )) а уходишь утром рано? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Streling a s Funtom 4e sdelal? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Хотя не стоило разъяснять, но попробую)) Для всех грамотеев особенно: вначале зарегистрировалась как Eternity, потом случилось невероятное - кто-то начал входить под моим именем...пришлось обратиться к админам и только после подтверждения моего адреса, мне позволили войти, но с условием добавления еще одной буквы))) Вот так и появилась Enternity...))))) Надеюсь, лингвист Шати муаллим доволен)))) Зануда..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Мексика - Полундра !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Ээх, Кар, совсем другие ассоциации у меня с Мексикой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 кажется мой ник незачем обьяснять и так все понятно Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Sh@ten ... например?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Я после многочисленный регистраций,после который форум выдавал,что такой ник уже существует...просто отчаялась. Допустив МЕХАНИЧЕСКУЮ ошибку регистрируясь под ником Mistikal(Mystikal)...наконец зарегистрировалась(подумала так даже оригинальнее) с тех пор мой ник ничего не означает)))...,но смысл всё равно ясен))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Я после многочисленный регистраций,после который форум выдавал,что такой ник уже существует...просто отчаялась.Допустив МЕХАНИЧЕСКУЮ ошибку регистрируясь под ником Mistikal(Mystikal)...наконец зарегистрировалась(подумала так даже оригинальнее) с тех пор мой ник ничего не означает)))...,но смысл всё равно ясен))). Ладно да, уже все давно это поняли. Столько говорила об этом ...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 (изменено) Допустив МЕХАНИЧЕСКУЮ ошибку регистрируясь под ником Mistikal(Mystikal)...наконец зарегистрировалась(подумала так даже оригинальнее) Мисти, только тебе безграмотность могла показаться оригинальностью)) зЫ; Это не Оригинально - Это Гениально ))))))))) Изменено 2 января, 2004 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 в отличии от меня , мой ник пустой и ничего незначащий механически зарегистрировалась с таким ником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Допустив МЕХАНИЧЕСКУЮ ошибку регистрируясь под ником Mistikal(Mystikal)...наконец зарегистрировалась(подумала так даже оригинальнее) Мисти, только тебе безграмотность могла показаться оригинальностью)) зЫ; Это не Оригинально - Это Гениально ))))))))) Уй да, ты меня убила!!!!! Как я с тобой согласен, ты себе не представляешь )))))))))) Поэтому да на каждом углу она орет во все горло про историю со своим ником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 кажется мой ник незачем обьяснять и так все понятно конечно понятно ангел с порядковым номером 1982)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Морф, статус, кстати, злейший))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Eta tema vsegda poyavljaetsa kogda kto to iz uzerov xo4et rasskazat o proisxozhdenii svoyego nika... Tak 4to zdite "nashi niki" part 5, 6, 7... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 ну .. про мой ник думаю итак всем понятно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 (изменено) Алика и Морф ИГНОР!!! ))))) Изменено 2 января, 2004 пользователем Mistikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Urchin Mike.... пострел, ежик, хулиган....какие тока переводы у этого слова я не находил задумывалось все как ежик... была в школе прическа у меня такая особено утром... да и харктер такой же колююючий но с нежным животиком а Майк это имя одного из Актеров в сериале M*A*S*H 4077 Майк Фарелл помойму... (нашел: Mike Farrell, Born 6th February 1939 in St. Paul, MN, http://www.mash4077.co.uk/images/actor/farrell.jpg) просто когда титры шли я над ником думал вот и имя приглянулось.... а еще если с именем перемешать то получиться Заурчин во как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 А что скажет по этому поводу Тота? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 После многоразовой регистрации, когда выяснялось, что тот или иной ник уже есть писала всё подряд, решила что "медина" да ещё с маленькой буквы врядли будет, но на всякий случай добавила и "ком" . Вот и всё! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 CHUJOY SREDI SVOIH, svoy sredi chujih Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beatrice Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Beatrice (Беатриче) - возлюбленная Данте в его произведении "Новая жизнь". Переводится как "красивая" (не в кавычках ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Beatrice (Беатриче) - возлюбленная Данте в его произведении "Новая жизнь". Переводится как "красивая" ( если такая же как на аватаре..поверим.. не дадите почитать Данте? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 если такая же как на аватаре..поверим.. Тебе нравится Мадонна? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 о, Мадонна! это ты? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Маэстро,она щас с Бритни...... Как освободится--дюзялдярям))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 ну просто я супер-герл...вот...так скромно... tak poyasnite pojaluysta eto vseje supergirl ili superwoman? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beatrice Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 (изменено) если такая же как на аватаре..поверим..не дадите почитать Данте? Аватар выражает всего лишь мое глубокое уважение к творчеству Мадонны, ну и чу-чу к ее итальянским корням )) Всего Данте можете найти сами знаете где, а я могу подарить частичку: В ее очах Амора откровенье, Преображает всех ее привет. Там, где проходит, каждый смотрит вслед; Ее поклон -- земным благословенье. Рождает он в сердцах благоговенье. Вздыхает грешник, шепчет он обет. Гордыню, гнев ее изгонит свет; О дамы, ей мы воздадим хваленье. Смиренномудрие ее словам Присуще, и сердца она врачует. Блажен ее предвозвестивший путь. Когда же улыбается чуть-чуть, Не выразить душе. Душа ликует: Вот чудо новое явилось вам! * * * За сферою предельного движенья Мой вздох летит в сияющий чертог. И в сердце скорбь любви лелеет Бог Для нового Вселенной разуменья, И, достигая область вожделенья, Дух-пилигрим во славе видеть мог Покинувшую плен земных тревог, Достойную похвал и удивленья. Не понял я, что он тогда сказал, Столь утонченны, скрытны были речи В печальном сердце. Помыслы благие В моей душе скорбящей вызывал. Но Беатриче -- в небесах далече -- Я слышал имя, дамы дорогие. Изменено 4 января, 2004 пользователем Beatrice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Лев по гороскопу - отсюды и ник. А вообще, эту тему уже раз двести поднимали на Бакылылар. shirxan je tigrom bil ay bratelniK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts