Eviza Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Вы никогда не задавались вопросом почему в Раю с дерева сорвали именно яблоко а не апельсин, банан, финик или еще какой нибудь другой фрукт?! Мне как то стало интересно почему праматерь Ева сорвала с дерева и угостила Адама именно яблоком? И почему после этого они занялись сексом. Не знаю может быть я и не права, но в Древней Греции яблоко было посвящено Афродите. Возможно передалось и связанное с ним любовное начало. И возможно именно сексуальность поставленная выше Любви к Богу и стала грехом. А как вы думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горячий Снег Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Почему да почему А почему вообще человек ходит на руках а не на ногах? И зачем дышет Бог сделал так чтобы человек питался пищей, а не заливал в желудок бензин, как в машину... Таких безответных вопросов несчисляемое кол-во With Best Regards Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 16 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Почему да почемуА почему вообще человек ходит на руках а не на ногах? И зачем дышет Бог сделал так чтобы человек питался пищей, а не заливал в желудок бензин, как в машину... Таких безответных вопросов несчисляемое кол-во With Best Regards И чего этой Эвизе неймется? надо удалить тему..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 да яблочко это не то лучше цветок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Эвиза, так ли это важно яблоко,ананас,мандарин или апельсин? Иш ишдян кечибдир........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Вы никогда не задавались вопросом почему в Раю с дерева сорвали именно яблоко а не апельсин, банан, финик или еще какой нибудь другой фрукт?!Мне как то стало интересно почему праматерь Ева сорвала с дерева и угостила Адама именно яблоком? И почему после этого они занялись сексом. Не знаю может быть я и не права, но в Древней Греции яблоко было посвящено Афродите. Возможно передалось и связанное с ним любовное начало. И возможно именно сексуальность поставленная выше Любви к Богу и стала грехом. А как вы думаете? А почему вы решили, что было сорвано ИМЕННО яблоко в саду Едемском? В библии не говорится, что было ЯБЛОКО, там упоминается ПЛОД. А плод может быть любой : и апельсин, и лимон, и банан ........ "Только ПЛОДОВ дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть" , "И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что даёт знание; и взяла плодов его, и ела; и дала также мужу своему, и он тоже ел"- так говорится в библии. И потом, Бог людей изгнал из рая не из-за того, что они съели плод, он ведь Бог и знал наперед, что они нарушат его завет. "Но знает Бог, что в день, в который вы вкусите плод, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло." - глава 3 (книга ветхого завета). Бог изгнал людей за то, что они не покаились в содеянном, а стали кивать друг на друга... Ева на Змея-искусителя, Адам на Еву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Вы никогда не задавались вопросом почему в Раю с дерева сорвали именно яблоко а не апельсин, банан, финик или еще какой нибудь другой фрукт?!Мне как то стало интересно почему праматерь Ева сорвала с дерева и угостила Адама именно яблоком? И почему после этого они занялись сексом. Не знаю может быть я и не права, но в Древней Греции яблоко было посвящено Афродите. Возможно передалось и связанное с ним любовное начало. И возможно именно сексуальность поставленная выше Любви к Богу и стала грехом. А как вы думаете? Какая разница кто и что кусал,главное последствия! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 [Не знаю может быть я и не права, но в Древней Греции яблоко было посвящено Афродите. Возможно передалось и связанное с ним любовное начало. И возможно именно сексуальность поставленная выше Любви к Богу и стала грехом. А как вы думаете? Какая разница кто и что кусал,главное последствия! По моему яблоки с Адамом появились до Афродиты Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 17 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 ] Вроде бы совершенно ненужная тема, а сколько ответов! :-)))))) И не яблоко и не богине и не покаялись и иш ишден кечиб! А самое неприятное что последствия поступка одной расхлебывает вся женская популяция :-))))) Успехов девочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Надоели яблоки - хочу клубничку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellada Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Э...сорри, конечно, но вот только яблочко посвящено именно Афродите не было Оно было "для прекраснейшей", чем и вызвало сорр меж богинями... Яблоко раздора... К запретному плоду ну никакого отношения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 "Посмотрела Ева, какие сочные, румяные яблоки растут на запретном дереве, и захотелось Еве съесть запретное яблоко. Сорвала Ева яблоко, съела половину, а другую половину отдала Адаму. Как только съели Адам и Ева запретное яблоко, посмотрели друг на друга и впервые увидели, что они голые. И устыдились…» «На самом деле, Адаму и Еве нечего было стыдиться. Ибо всё – во власти Божьей. Господь дозволил Адаму и Еве насладиться друг другом. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Вы никогда не задавались вопросом почему в Раю с дерева сорвали именно яблоко а не апельсин, банан, финик или еще какой нибудь другой фрукт?!Мне как то стало интересно почему праматерь Ева сорвала с дерева и угостила Адама именно яблоком? И почему после этого они занялись сексом. Не знаю может быть я и не права, но в Древней Греции яблоко было посвящено Афродите. Возможно передалось и связанное с ним любовное начало. И возможно именно сексуальность поставленная выше Любви к Богу и стала грехом. А как вы думаете? Neznayu na shet svazi drevney gdetcii s yablokami afroditi. No znayu chto Adam i Eva zanimalis' sexom pod yablochnim derevom za dolgo do gretcii. S chem ya ix i pozdravlayu. Krassavchik za adno yabloko takoe delo sotvaril vrode nichego asobennogo a na vse veka zapomnilos' chto kogda to Adam zanimalsya lyubov'yu s Evoi kotoraya zaodno eshyo uspevala poyedat' yabloko po xodu takovo velikogo dela kak sex. :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 я люблю яблочный пирог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 А мне кажется просто перепил Адам и позарился на Еву .. Теперь угадайте называние выпивки...!Сидр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 За кадром, а ты как всегда мужчину в пьяном виде представляешь. Такое ощущение, что в трезвом состоянии мужчина ни на что не способен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Voobsche, zamet'te, chto yabloko imeet ves'ma unikal'nuyu istoriyu Snachala epizod s Evoy, potom i Drevnyaya Greciya, potom epizod s Newtonom. Daje est' takaya kompaniya Apple. i New York nazivayut Big Apple ) Mogu posporit', chto ni odin frukt, tot je samiy banan, apel'sin i daje avokado, ne imeet takix analogov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 А ты когда,не дай бог,на том свете окажешься,у самого Бога спроси)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Voobsche, zamet'te, chto yabloko imeet ves'ma unikal'nuyu istoriyu Snachala epizod s Evoy, potom i Drevnyaya Greciya, potom epizod s Newtonom. Daje est' takaya kompaniya Apple. i New York nazivayut Big Apple )Mogu posporit', chto ni odin frukt, tot je samiy banan, apel'sin i daje avokado, ne imeet takix analogov на самом деле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Согласна с She. На самом деле, я не помню, чтобы в Библии какой-то фрукт конкретный упоминался. Это уже так, домыслы людей:-)) Речь там шла просто о плодах с деревьев в Раю - вот, сейчас открыла Библию и перечитала. Так что, может быть, там был любой другой фрукт, банан, или апельсин, или вообще такой фрукт, который только в Раю растёт, а у нас, на грешной земле нет такого:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Snachala epizod s Evoy, potom i Drevnyaya Greciya, potom epizod s Newtonom. Daje est' takaya kompaniya Apple. i New York nazivayut Big Apple ) Magi, a yabloko v "Belosnejke i 7 Gnomax", zabil ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Не думаю,что банан было бы лучше...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proxsimo Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 чтобы Адам подавился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 чтобы Адам подавился зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 За кадром, а ты как всегда мужчину в пьяном виде представляешь. Такое ощущение, что в трезвом состоянии мужчина ни на что не способен. Эх Мышенок....... Подводят вас ощущения! Я представляю всех и в любом виде..Только в пьяном виде получается куда проще.))) Это типа:Умом Россию не понять... А вот под 45 градусов все кажется логичным!Но это еще не означает.что именно я сам под градусом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Не думаю,что банан было бы лучше...)))) Правильно думаете!И банан так же думает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Суть то не в том что они что- то там выпили , закусили а уж потом решили заняться этим.Они просто вдруг поняли что им захотелось искусить запретный плод, которым является не яблоко,банан или апельсин а сам секс собственной персоной. Нам просто красиво подали совершенный ими грех, за который расплачиваемся(согласна с Evizoi) почему-то мы , женщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellada Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 короче говоря, во всем виновато яблоко! Вот корень всех бед Женщины ни причем... интересно, чтобы делали, мужчины, если бы Адам (сам или по совету Евы) не попробовал запретного плода?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Эшши...Одно яблоко...и столько разговоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Proxsimo: а при чем тут Адам? Плод вроде как Ева сорвала....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Нам просто красиво подали совершенный ими грех, за который расплачиваемся(согласна с Evizoi) почему-то мы , женщины. Uvajaemaya, o sekse, tam rechi ne shlo vovse, mojet u Vas kakaya-to bolee dostovernaya informaciya? Mojet bolee sovershennoe izdanie Biblii? Chto kasaetsa jenschin, to v etom epizode s yablokom Satana, v obraze Zmiya Iskusitelya, sumel-taki soblaznit' Evu (jenschinu!), kotoraya v dal'meyshem ugostila Adama, i otkritis' ix glaza, i postidilis' oni nagoti svoey. Tak chto, vo vsem vinovati jenschini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 22 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Интересно кто поднял старую тему? Неужели стало так скучно на форуме? Яблоко и роза были посвящены богине Афродите - это были ее как бы символы, троянская история имеет к этому отношение или нет не знаю, но в святилище Афродиты Амбологеры всем прибывшим давали именно яблоко :-)))) Яблоко как фрукт тоже уникально и содержит неповторимый комплекс полезных веществ и витаминов, возможно не зря у него такая роль в истории :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 22 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Лохматая - а у мужчин всегда мы виноватые - всегда под рукой, есть на кого свалить собственные неудачи :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Интересно кто поднял старую тему? Неужели стало так скучно на форуме? в смысле, все, что после этой темы тут писалось на форуме, - скучно?) s 16 iyulya 2002? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибастьен Вальмонт Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Согласен........куда логичнее был бы секс после сорванного банана)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts