ОГОГО Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Люди, а вы оказывается меня оооочень любите)))))))))) Даже как-то странно , что ты сомневалася. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 ОГОГО, Больше не буду сомневаться, особенно в тебе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Enternity О! да .. я покарен табой навечно ..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Огого,золотые слова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Сати, он вообще сплошное золото, которое не блестит..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Enterniti,не все то золото,что блестит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Во мраке я ,, свет на меня не падает , вот и не блесчу...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Enternity, скучать люди будуть! Я тоже писала что-то подобное! Так они так соскучились, что пришлось вернуться))) И ты возвращайся, ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ В РИМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 5 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Розочка, уже вернулась) И совсем не рада тому, что здесь творится..( Обижают хороших юзеров, уходят лучшие, которых еще некоторые подхалимы вдогонку называют флудерами...Жаль, очень жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts