Domenica Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Samir! Pozdravlayu tebya s Novim 2004-m Godom! Ot vsego serda jelayu tebe vsego samogo svetlogo!Pust vse ploxoe ostanetsya pozadi v Ushedshem godu,a Noviy prineset tebe tolko radost!Jelayu,chtobi vse tvoi samie zavetnie jelaniya,zagadannie v novogodnuyu Noch,obyazatelno voplotilis v realnosti! Pust etoto god tebe prineset ogromnoe schastye,udachu i uspexov vo vsex tvoix nachinaniyax!Ti prekrasniy chelovek i dostoin luchshego!Spasibo,chto ti est!Celuyu! S prazdnikom! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Самир, поздравляю! А теперь всем нам признайся, какое было твое заветное желание, загаданное в новогоднюю ночь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Гардаш ПОЗДРАВЛЯЮ!! Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Domenica тебе спасибо. тебе тоже спасибо за то что, ты есть) целую, с новым годом!! Соул так я завис после фразы гагаша из Ленькорана, когда он цитировал Шолохова)) аполлон, спасибо, тебя так же) зпазибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Не поздравляю не Самира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 все равно спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Примите и моё скромное поздравление Самир!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 спасибо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 (изменено) Самир, здесь что твой фан-клуб?..) Изменено 5 января, 2004 пользователем Жизнь прекрасна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Ну раз уж зашла..поздравляю!..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 ну ладно, раз уж так то спасибо Жизнь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Самир, да что ты, незачто, всё от чистого сердца..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breccia:) Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Ну, как не присоединиться? ОТ ДУШИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 А....это.... как его... Почему темы отдельно для каждого юзера не создали??? Непорядок!!!! Самир, с днем открытых дверей вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Все еще Самира поздравляете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Breccia:) , Роза спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Я что то не поняла.Кто нибудь сможет мне ответить почему именно Самира поздравляют с новым годом?А мы что не люди?Нет...я конечно против Самира ничего не имею,но как то не честно получается. By the way...Happy New Yaer! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Поздравляю! желаю всего хорошего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Ассоль, спасибо)) маленькая.. я не виноват)) девушка поздравила меня, так как по другому не может, не в Баку она. А потом и остальные присоединились ) спасибо, всех с новым годом, океан любви и морЯ! счастья (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Самир, поздравляю со старым новом годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Samir, поздравляю со vsemi godami) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Соул, Нико спасибо))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts