LANA Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Цвет народа... Хм... Знаете, когда мне говорят, что в нынешнем сезоне модно пить южноафриканские вина (честно слово - говорили), когда мне говорят, что модно читать вот то-то и то-то, что модны такие-то цвета в одежде и вот эти сапоги - самый писк, клянусь, но сделаю всё наоборот - в моде клёш? - одену дудочки, в моде перламуртровые пуговицы? - закреплю ткань на чреслах английской булавкой, моден Пелевин? - углублюсь в Сартра, в моде каблук? - предпочту кроссовки. Желание прослыть оригиналкой? Отнюдь. Чёрт знает, что, юношеский максимализм, наверное, ещё не уснул до конца. Маленькая собачка до старости щенок. А по фиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Вы все говорите о моде, а дело не в ней отнюдь. Если вы спросите у "народа" почему одеваетесь в серое или черное, не ждите ответа "А это щас модно" или "Это мой любимый цвет". Здесь дело не в моде, у нас в моде разбирается меньшинство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Морфи, ты сам и ответил на вопрос - это одевает большинство. Зачем выделяться? Чистенько и со вкусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 А для меня стиль гораздо важнее моды... У меня есть свой стиль и я его всегда придерживаюсь в одежде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 (изменено) Всё элементарно, Ватсон )) Надо одевать то, что тебе подходит и цвета подбирать соответсвенно ) Мой любимый цвет - белый ) И если даже весь мир восстанет против него, я его буду одевать! )) А что касается чeрного и серого, который предпочитают наши, то есть несколько версий : 1. Скрыть свою полноту 2. Не выделяться из толпы 3. Скрыть свою безвкусицу, выдавая её за моду Может есть и другие причины, я не знаю, но мне больше нравятся яркие цвета ) Каждому своё ;-) Изменено 3 января, 2004 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Орхан, ну ты у нас стильный парнишка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Деля, ты одна из тех, кто думает что моя тема посвящена моде )) Сколько помню, даже если посмотреть старые кадры (например, митинги итд), то невооруженным глазом видно, что все люди выглядят одинаково. Редко заметишь яркий цвет, особенно на гагашах. Такое ощущение что наш народ кроме черного или серого другие цвета не воспринимает. У меня вот такая версия - наши ребята не любят яркие цвета, дабы не выглядеть как шампунчики. Яркий цвет для женщин )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Мoрф, ты считаешь, что на митинги надо ходит в ярких тонах? ))) Представляю наших гагашей в ярких гавайках и в белых шортиках на митинге перед Домом Советов )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Любимые цвета; чёрный и белый, независимо от моды, стиля, настроения и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Mne kazhetsa vse taki 4to problema v bednosti naroda, kogda dumajesh iz zo dnja v den gde bi dostat kusok xleba na zavtra i tak dalee tut uzhe ne do tsveta odezhdi, bila bi odehzda - uzhe ne ploxo. Eshe odna problema v tom, 4to ljudi boyatsa videlyatsa, boyatsa obshestvennogo mnenija, boyatsa individualnosti - posledstvie kommunisti4eskogo vospitanija, kogda vse dolzhni bili bit kak odin, massoy. Do six por esli 4to to vxodit v modu to vse kak odin, ves gorod v odnom i tom zhe. Ya vot podumal est li u menja seraya i 4ernaya odezhda, okazalos 4to prakti4eski net, preobladayushie tsveta bezhevij, sinij i krasnij. Pomnju kogda pokupal sebe krassnije krossovki, ya zadal sebe vopros, a smog bi ya ix odet budu4i v Baku? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 А я люблю маленькое чёрное коктейльное платье ))И ещё чёрное короткое пальто, чёрные полусапожки, чёрные плотные колготки, чёрная элегантная сумка и чёрные очки )) Обожаю такой прикид )) Весной и осенью я такая )) Не всегда, конечно )) Мне надоедает однообразие ) 2 6IO: Tak? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 (изменено) Черный, серый, безликий - подавленное сознание массы. Кстати, если присмотреться к асортименту одежды в Баку, превалируют именно эти цвета, яркого просто нет...... Черное, серое, коричневое, грязно-зелено-асфальтовое и прочие цвета детских неожиданностей Зимой и летом - одним цветом. Хотя..... белые носки как-то скрашивают безрадостное существование. Изменено 3 января, 2004 пользователем Gaze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Мoрф, ты считаешь, что на митинги надо ходит в ярких тонах? ))) Представляю наших гагашей в ярких гавайках и в белых шортиках на митинге перед Домом Советов )))) Деля, а что, идя на митинги надо еще как-то одеваться? )) Это говорит о повседневном сером прикиде людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Морф, честно говоря даже и не знаю...у меня все и так и так черное и серое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 MORPHINE, я согласна с Happy Phantom, что дело не столь в серости мозгов, а в скудности кошельков, а следовательно и в скудности желаний. Когда человек не знает как прокормить семью, то его мало трогает цвет или марка одежды. Он тускнеет изнутри, от своих разъедающих мыслей о хлебе насущном и это отражается на его внешности или в выборе одежды. Костюмчик придает гагашу хоть какую-то солидность в глазах работодателя (по их мнению) и поэтому они осаждают аэропортскую толкучку, скупая дешевые, ширпотребные костюмы. По поводу грязных брюк, то это просто неряшливость твоего соседа, не все бедные люди грязнули)) А в остальном - мне их жаль...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 А я люблю маленькое чёрное коктейльное платье ))И ещё чёрное короткое пальто, чёрные полусапожки, чёрные плотные колготки, чёрная элегантная сумка и чёрные очки )) Обожаю такой прикид )) Весной и осенью я такая )) Не всегда, конечно )) Мне надоедает однообразие ) 2 6IO: Tak? Фантом, ты, как всегда, проницателен Спасибо, получила невероятное удовольствие от просмотра Она - мой идеал женской красоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 А я люблю маленькое чёрное коктейльное платье ))И ещё чёрное короткое пальто, чёрные полусапожки, чёрные плотные колготки, чёрная элегантная сумка и чёрные очки )) Обожаю такой прикид )) Весной и осенью я такая )) Не всегда, конечно )) Мне надоедает однообразие ) ты всю весну и осень ходишь в коктейльном платьеее????))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Врешь, гад, нас на пушку не возьмешь )) Пиджак был сам золотистый, а не бежевый )) Гавайки тоже не было, была зеленая рубашка в белый горошек )) И чья бы корова мычала... Школа кочилась, а ты еще лет пять в синем костюме в белую полосочку и в белой с серым от долгого ношения воротничком )) у меня тоже есть синий костюм в полосочку, даже 2, и мне сказали, приехав из Европы кое-кто, что костюм у меня хороший))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 ЗЫ. А еще я любил носить черные семейные трусы, и когда утром в них в подъезд выходил, зарядку делать, все соседи разбегались. a sosedki sbegalis', derzhu pari))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Вы все говорите о моде, а дело не в ней отнюдь. Если вы спросите у "народа" почему одеваетесь в серое или черное, не ждите ответа "А это щас модно" или "Это мой любимый цвет". Здесь дело не в моде, у нас в моде разбирается меньшинство. может воды нет, чтобы постирать? а что выбирать купаться - или постирать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 А я люблю маленькое чёрное коктейльное платье ))И ещё чёрное короткое пальто, чёрные полусапожки, чёрные плотные колготки, чёрная элегантная сумка и чёрные очки )) Обожаю такой прикид )) Весной и осенью я такая )) Не всегда, конечно )) Мне надоедает однообразие ) ты всю весну и осень ходишь в коктейльном платьеее????))) Про весну и осень мысль была с Красной строки, между прочим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 А я люблю маленькое чёрное коктейльное платье ))И ещё чёрное короткое пальто, чёрные полусапожки, чёрные плотные колготки, чёрная элегантная сумка и чёрные очки )) Обожаю такой прикид )) Весной и осенью я такая )) Не всегда, конечно )) Мне надоедает однообразие ) ты всю весну и осень ходишь в коктейльном платьеее????))) Про весну и осень мысль была с Красной строки, между прочим u right, u right sorry))) а черные плотные колготки я сама люблю, их только надо снимать в раннем раннем апреле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Плотные колготки надо долго снимать, в этом вся их прелесть ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Плотные колготки надо долго снимать, в этом вся их прелесть ;-) a odevat' eshe dol'she) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 А зато движения, движения ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 А зато движения, движения ))) mi na tom razdele?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Ой, ты права, запуталась ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Бывает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Ya bi vse taki ne bespokoilsya za nash narod i neryashlivost opredelennix sloyev sovsem ne povod veshat yarlik na ves narod. Ti dumajesh etogo net v Evrope? Esli budesh v Parizhe, to sxodi na znamenituju Pigale, ya uzhe ne govorju ob afrikano arabskom kvartale Barbes ili Porte de La Chapelle, 4to v printsipe podtverzhdayet moyu teoriju o vzaimosvyazi mezhdu bednostyu i neryashlivostju. A evropeyskaya molodezh eto voobshe otdelnaja tema... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Ti dumajesh etogo net v Evrope? Esli budesh v Parizhe, to sxodi na znamenituju Pigale, ya uzhe ne govorju ob afrikano arabskom kvartale Barbes ili Porte de La Chapelle, 4to v printsipe podtverzhdayet moyu teoriju o vzaimosvyazi mezhdu bednostyu i neryashlivostju. A evropeyskaya molodezh eto voobshe otdelnaja tema... Был я там, и все это видел. А то, что европейская молодежь - отдельная тема, я знаю. Достаточно того, что они свою *опу вытирают туалетной бумагой и не знают что такое афтафа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Здесь дело не в моде, у нас в моде разбирается меньшинство. В моде во всём мире разбирается меньшинство, а , если точнее, то чаще всего меньшинствА Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 чаще всего меньшинствА Тебе напомнить о твоих стильных сандалиях ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Тебе напомнить о твоих стильных сандалиях ? На что это ты намекаешь?! И потом, я ведь написал - "чаще всего" Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Uzhe ne vprevij raz slishu... to est 4itayu pro znamenitije sandalii... Pokazhite... imeyte sovest Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Был я там, и все это видел. А то, что европейская молодежь - отдельная тема, я знаю. Достаточно того, что они свою *опу вытирают туалетной бумагой и не знают что такое афтафа. loooooooooooool dovolno taki radikalnoye zayavlenie Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts