LANA Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Хоть, как говорят мудрые, хороша ложка к обеду, но, как сказал не менее мудрый, у нас не понятно - то ли поздний ужин, то ли ранний завтрак, так что примите, дорогие, как есть... В силу обстоятельств, я бы сказала форс-мажорных, а от того препротивнейших, в виде полнейшего глюка виндовс, выразившегося в несогласованной деятельности приложений на моём компе, а так же посылания меня вышеназванным компом нафиг в течении всей предшествующей ночи, я не смогла быть с вами, дорогие мои. А так как сказать хочется (и ещё как!) и побольше, я выбрала такой дремучий способ самовыражения, как "всем сёстрам по серьгам", и "в одном флаконе". "Достаточно одной таблэтки" - так ведь тоже говорят? Итак: О подхалимах - приметы: наличие длинного, тёплого языка, нежно охватывающего уши, шею, и в отдельных случаях, разум того, к кому подхалимаж направлен. Состояние духа - Раб по крови, подхалим по вере- Он устал от нынешних свобод- Накорми, хозяин! Диким зверем Я в безлунный взвою небосвод. Я привык кривить душой и словом, не могу иначе - хоть убей! Неуютно под родимым кровом средь голодных поровну людей. Накорми, хозяин, умоляю! Бог свидетель - службой отплачу: прикажи - собакою залаю! прикажи - телёнком замычу! Далее - сигареты Монте-Карло были. Где они сейчас, честно - не знаю. Но само Монте-Крло, говорят, есть. Думаю, что сигареты там. Шатен, ты ещё не был в Монте-Карло? Далее - короткий рассказ: Предисловие - действие происходит в эпоху тотального дифицита. Главный герой - Вася, которому повезло. Джинсы - вещь необходимейшая, что бы прослыть модным, клёвым, кентвоым и ня ися.. Вася купил джинсы. Но они ему были малы. Тогда он их стал носить на плече. Мулькой кверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Лана, ну ты даешь !!!! тут еще темка про ники ,подписи а аватары...подключайся что ли )))))) и конкурс губ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 3 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Рена - там я отвечу в порядке очерёдности. А эти темы требовали одновременного и неотлагательного присутствия. Ну, не разорваться же) А про губы... Хм... я что-то пропустила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Лана, ты про грязные брюки забыла? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Главный герой - Вася, которому повезло. Джинсы - вещь необходимейшая, что бы прослыть модным, клёвым, кентвоым и ня ися.. Вот за это "ня ися" я так тебя и люблю Ты неповторима, Ланусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 LANA, твой способ самовыражения очень эффектен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Агите нахт, Лана ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 не краткость, конечно, но тоже сестра...... ценю твою практичность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 не краткость, конечно, но тоже сестра...... ценю твою практичность! гыыыыыы.... убила! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Ага, ага, вам смешно. А у меня вторая ночь бездарно прошла. Фсё - коплю деньги на выделенку. Чиёрт, так жить нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 А где же Дайджест по ночным следам-2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 вторая ночь бездарно?????? Лан, так и положено - подарки дарят с 31 на первое, а потом фсссссеее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Гейз, да я знаю. Подарки получают те дети, которые хорошо кушают, - воскликнул Д. Мороз, разворчивая самолёт над Угандой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts