Перейти к содержимому

Дайджест по ночным следам

LANA

Recommended Posts

Хоть, как говорят мудрые, хороша ложка к обеду, но, как сказал не менее мудрый, у нас не понятно - то ли поздний ужин, то ли ранний завтрак, так что примите, дорогие, как есть...

В силу обстоятельств, я бы сказала форс-мажорных, а от того препротивнейших, в виде полнейшего глюка виндовс, выразившегося в несогласованной деятельности приложений на моём компе, а так же посылания меня вышеназванным компом нафиг в течении всей предшествующей ночи, я не смогла быть с вами, дорогие мои. А так как сказать хочется (и ещё как!) и побольше, я выбрала такой дремучий способ самовыражения, как "всем сёстрам по серьгам", и "в одном флаконе". "Достаточно одной таблэтки" - так ведь тоже говорят?

Итак:

О подхалимах - приметы: наличие длинного, тёплого языка, нежно охватывающего уши, шею, и в отдельных случаях, разум того, к кому подхалимаж направлен. Состояние духа -

Раб по крови, подхалим по вере-

Он устал от нынешних свобод-

Накорми, хозяин! Диким зверем

Я в безлунный взвою небосвод.

Я привык кривить душой и словом,

не могу иначе - хоть убей!

Неуютно под родимым кровом

средь голодных поровну людей.

Накорми, хозяин, умоляю!

Бог свидетель - службой отплачу:

прикажи - собакою залаю!

прикажи - телёнком замычу!

Далее - сигареты Монте-Карло были. Где они сейчас, честно - не знаю. Но само Монте-Крло, говорят, есть. Думаю, что сигареты там. Шатен, ты ещё не был в Монте-Карло?

Далее - короткий рассказ:

Предисловие - действие происходит в эпоху тотального дифицита. Главный герой - Вася, которому повезло. Джинсы - вещь необходимейшая, что бы прослыть модным, клёвым, кентвоым и ня ися..

Вася купил джинсы. Но они ему были малы. Тогда он их стал носить на плече. Мулькой кверху.

Лана, ну ты даешь !!!!

тут еще темка про ники ,подписи а аватары...подключайся что ли ))))))

и конкурс губ...

Рена - там я отвечу в порядке очерёдности. А эти темы требовали одновременного и неотлагательного присутствия. Ну, не разорваться же)

А про губы... Хм... я что-то пропустила?

Главный герой - Вася, которому повезло. Джинсы - вещь необходимейшая, что бы прослыть модным, клёвым, кентвоым и ня ися..

Вот за это "ня ися" я так тебя и люблю :luv:

Ты неповторима, Ланусик :gizildish: