Не_вечная*) Опубликовано: 11 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 MISTER_joker, когда я получу небо обратно, обещаю поделиться**) А вообще, конечно, не все длиЦа вечно, даже безграммотность**))))Во всяком случае я на это надеюсь*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 MISTER_joker, когда я получу небо обратно, обещаю поделиться**) А вообще, конечно, не все длиЦа вечно, даже безграммотность**))))Во всяком случае я на это надеюсь*)) Безграмотность лучше чем, безпутность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 11 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Аллах сяня агыл версин*)Это мои искренние пожелания*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Аллах сяня агыл версин*)Это мои искренние пожелания*)))) ты лишний раз доказываешь свою безпутность! мне тебя жаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 прекрасно!!!браво!!! мне тоже кусочек неба!!! Человек,строящий свой дом на пустом сердце,строит его на огнедышащей горе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 вспомнились мне вот эти стихи Я людям чужд и мало верю Я добродетели земной: Иною мерой жизнь я мерю, Иной, бесцельной красотой. Я верю только в голубую Недосягаемую твердь. Всегда единую, простую И непонятную, как смерть. О, небо, дай мне быть прекрасным, К земле сходящим с высоты, И лучезарным, и бесстрастным, И всеобъемлющим, как ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 MISTER_joker !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно*)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 рад что понравились))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Здраствуйте Нежность! Приятно вас видеть,вот мы и здесь встретились! извените что я вас не называю по имени, но я думаю это не к чему.Еще раз очень приятно видеть вас! SHIBAYEV Я уже абсолютно четко написала Вам свое отношение к такому роду критике.... Но не здесь... И все же - еще раз повторю.. Если есть какие-либо личные претензии к автору - выясняйте их в привате, а не прилюдно. Не хочешь - не читай! А по-поводу Вашего аватора - мне вообще говорить ничего не хочется - мерзко. Прошу прощения модераторов этого раздела за оффтоп. Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts