СупаВуман Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 группа "Звери", альбом "Голод" - лучшее лекарство от расстроенных чувств...Слушаю - и настроение появляется...Говорят они распались? Новая тема "все только начинается" уже с другими музыкантами? Кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Всё , что тебя касается Всё, что меня касается Всё только начинается Н А Ч И Н А Е Т С Я........ Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 а что можно добавить...*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Dumau shto da!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Мне клип понравился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 а мне понравилась еще песня "Быть добрее" - клипа пока по-моему нет...слова обалденные, плюс голос то ли эльфа, то ли гнома)) А клип корочный на песню "Все только начинается"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 А я подумал, что вы про Animals ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 a oni net? a pro 4to togda? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts