Nikoletta Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 пьяино! когда по американски, выглядешь... дура - дурой, а ne skazala bi) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Алика, я говорю про настоящее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Алика, я говорю про настоящее )) у тебя плохое настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Николь, у меня его нет вообще, говорю да завязал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 эх ты бы меня видел особенно когда я одна иду по улице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 10 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Люблю улыбки как на других лицах, так и на своем)) Она действительно помогает выжить в самых тяжелых ситуациях. Даже в интернете придуманы улыбки, чтобы люди могли просто улыбнуться друг другу через пространство))) Спасибо Кифа, очень добрый пост))) Незачто En., классная аватара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts