SHIBAYEV Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Виолончельный контур тела Опять белеет на кровати. Я на тебе играю смело И нам симфонии не хватит! Ведь каждое твое движенье, И каждый вскрик, и каждый стон твой Звучит аккордом наслажденья Струны натянутой и тонкой. Так откровенно и знакомо, Так удивительно, как будто Мы где-то в облаках, не дома, В подарок получили утро. Виолончель спины и бедер Упруго выгнута навстречу. Смычком едва касаюсь, вроде, И сразу вздрагивают плечи. Мелодию любви и страсти Рождают двое неизменно. Соединит концерта части, Кровати камерная сцена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 krasivo,erotichno,strastno... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 "Музыка" Ты как виолончель в кровати, Чернеешь контуром на белом. Ты оттолкнешь и скажешь хватит, Я руки опущу несмело. Виолончель спины и бедер.. Смычком я тыкаюсь навстречу.. Твои насмешки неуместны На них я просто не отвечу. Ведь каждое твое движенье Сто двадцать киллограммов счастья, И эти наши упражненья, И грыжа после Утра страсти. Мелодия любви и тела Перетекает плавно в песню, Во всхлип, сопенье и храпенье, В котлеты, что мы ели вместе, И в годы долгого брюзжанья.. И в сериал взамен футбола.. За что мне это наказанье Кажись, не заслужил такого.. А начиналось так блаженно- В кровати камерная симфония.. Рождают двое неизменно Сплошную жизни кокофонию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 12 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 krasivo,erotichno,strastno... большое спосибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Концерт для виолончели с оркестром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 ШИБАЕВ, может быть, автора вышеизложенного произведения укажите????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 он не укажет! Он партизан!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 А партизаны на диване все струны вырвали руками, виолочель в таких руках, мог только плакать,ах и ах! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Маэстро, слушаю тут вас, И снова я, за разом раз, Все более дивлюсь глазам - Вы от природы - сам Хайям! Но заразиться мы смогли От предыдущей "БуримЫ" Но нет! Я верю в высший класс - Душа поэта мыслит в вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Волчонок,тут таланты есть, Нет ,не догнать нам их, не счесть, виолончель у них поёт, в оргазме стонет и орёт! Сам Моцарт был бы поражен, услышав как тут стонет он, не в такт, не в тон, и не впопад, Оргазма звуков водопад! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEONOZOFF Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 ШИБАЕВ, может быть, автора вышеизложенного произведения укажите????? да ради бога! автор:Сильвия Вартан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 виолончель Вартан обняла , зачем пить много надо было? уж лучше саксофон "гоняла", чтоб тело больше не ломило Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 А Шибаева за что забанили вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 (изменено) А ту, что ходит с мощным тазом Сравнить мы можем с контрабасом Изменено 21 января, 2004 пользователем Spining Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Что, граждане, и тут вам буриме покоя не дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 МИГЕЛЕ,скажи,как думаешь виолончель старинный армянский инструмент или зурна? ( я не в рифму спросил, заметь!) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 LEONOZOFF: Мне кажется, что имена Сильвия Вартан и Петр Давыдов мало чего общего имеют.. К тому же и пол , вроде бы разный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 МАЭСТРО - БРАВО! ) Мне кажется, что наш народ Решил тут сделать наворот На разные стихи поэтов И похвалить себя за это ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Волчонок, украсть и выдать за свое -это старинный армянский обычай! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 ТОгда, думаю, Шибаев страшно на вас обидится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts