Happy Phantom Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Фантом, эшитдин? Данышма! )))))) eshitdim, basha dushdum, danishmiram... yaziram... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Только сегодня жаловалась на Шатовские амортизаторы ))))))) Сорри за флуд )) Хястяликди дя ))))) а ну это решимо )).. а тут такое дело.. на машину хоршие 30 АБШ доллар стоят )).. а у Шата не так дорого наверно да ))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Каррамбик, это не машинные амортизаторы ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Delisha тем хуже для него )) .. бугорки чувствует ))... П. С.. вай меня занесло )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 )))))))))))))) Зайчик, ну это как сказать ))) У кого не лучшая, а кто гордится именно этой частью тела ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Delisha тем хуже для него )) .. бугорки чувствует ))... П. С.. вай меня занесло )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 9 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 )))))))))))))) Зайчик, ну это как сказать ))) У кого не лучшая, а кто гордится именно этой частью тела ))))))))) да я не о форме, а о содержимом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 да я не о форме, а о содержимом))) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Не надо содержимое этой формы тут показывать!!! :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Шат, мы не о ногах )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Не надо содержимое этой формы тут показывать!!! :yasamal: Ладно, не будем ))))))))) Не будем же, Зайчик? ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Шат, мы не о ногах )))))))) А что, у меня только ноги прекрасные? И дальше вроде ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 флудите? ну-ну. А ширхана не жалко. Ему ж за вами убирать. ПС Сейчас придет злой Ширхан и будет здесь все подчищать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 9 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Ладно, не будем ))))))))) Не будем же, Зайчик? ))))))))))) неа не будем)) не форму, не, тем более, содержимое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Не будем же, Зайчик? ))))))))))) Уговорила, потом еще жаба задушит его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 .. а что показываете.. всё чотб вы не показали Магистер уже видел.. мне по секрету сказал.. да Маг?? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Delisha тем хуже для него )) .. бугорки чувствует ))... П. С.. вай меня занесло )) Ну, Шат, не вводи людей в заблуждение, расскажи о каких амортизаторах я говорю ))))))) Ой, а о теме забыли ))))) Так куда же? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 kak nas4et kudikinoy gori? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 9 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Ой, а о теме забыли ))))) Так куда же? )))) как это куда? конечно к победе коммунизма!(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 .. а что показываете.. всё чотб вы не показали Магистер уже видел.. мне по секрету сказал.. да Маг?? )))) Каррамба, а тебе только секреты доверять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 kak nas4et kudikinoy gori? Неплохое предложение... Обсудим? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 флудите? ну-ну. А ширхана не жалко. Ему ж за вами убирать.ПС Сейчас придет злой Ширхан и будет здесь все подчищать. Да мы по теме, Спаниш, как у тебя с физикой? )))))) П. С. Я так не хотела, что бы его радости конец настал ))))) Надеюсь он меня простит )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Ну, Шат, не вводи людей в заблуждение, расскажи о каких амортизаторах я говорю ))))))) Ой, стыдно мне об этом говорить ))) Не пристало мужчине свои амортизаторы обсуждать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Delisha Мужик Мужика.. поимот издалека ))).. мы друг дурга с ним понали )) П. С.. Биз онунла.. ишаретлерле даниширыг )))))) Maqister@ ... я только немножко )).. П. С.. Искендерин Буйнузу меселесини билирсенде )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Неплохое предложение... Обсудим? ) Думаю можно, в свете решений последних заявлений Буша, думаю не плохо было бы эту гору свернуть )) Как думаeт народ? )))))) На флуде демократия ))) Всё решаeтся мемборским референдумом ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Кар, Искяндярин буйнузунун Шатенин амортизаторуна ня аидиййаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 9 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 На флуде демократия ))) Всё решаeтся мемборским референдумом ))))) не сдержалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Кар, Искяндярин буйнузунун Шатенин амортизаторуна ня аидиййаты? Кто знает )) может сейчас Шатен использует амортизаторы в тех же цельях что Искендер Свои Буйнузики )).. и наоборот ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 как это куда? конечно к победе коммунизма!(с) Итак поступило предложение вернуться к коммунизму )) Кто “ЗА” ? )))) Слушайте, совесть имейте да )))))) Отвечайте по теме ))))) КУДА????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Итак поступило предложение вернуться к коммунизму )) Кто “ЗА” ? )))) Я ПРОТИВ! Слушайте, совесть имейте да )))))) Отвечайте по теме ))))) КУДА?????Туда! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 На флуде демократия ))) Всё решаeтся мемборским референдумом ))))) не сдержалась У тебя всё ок? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Думаю можно, в свете решений последних заявлений Буша, думаю не плохо было бы эту гору свернуть )) Как думаeт народ? ))))))На флуде демократия ))) Всё решаeтся мемборским референдумом ))))) 4em svora4ivat budem? Bushem? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 (изменено) Туда! )) Я против Туда ))))) Нет, Туда нам совсем не место ))))) Посмотрим, что народ ещё предложит ))))) Изменено 9 января, 2004 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 9 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Слушайте, совесть имейте да )))))) Отвечайте по теме ))))) КУДА????? Ой, катимся, блин, катимся....а, катись все в тар тарары! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Дель, Поверь мне, Туда куда лучше, чем Оттуда...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 ..... ВСЕМ ВСЕМ... ТОЛьКО ЧТО НАС ВСЕХ ПРИГЛСАИЛИ ДОМОЙ К Sh@ten и Delisha ... СОБИРАЙТЕСь РЕБЯТА... ЙиБ-ИЧМЕЙ БУДЕТ.. ПРИ ТОМ ОСТАНЕМСЯ СКОЛьКО ЗАХОТИМ.... ))))))))) УРАААААААААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts