CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Ребята, спокойствие Я знаю в Греции проводят такого рода свадьбы Все взаправду с наемными стриптизершами...и невестой . А жених - самый настоящий миллионер, который решил порезвиться за чужой счет А ты, что присутствовала на такой свадьбе ? Вон оно значит как, какие у тебя интересные интересы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Кстати,так тебе удалось встретиться с Алиной в Москве?.. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 А как вам вот это? Между прочим, снимали в центре Петербурга прямо перед Медным всадником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 знаете а, что очень даже классная свадьба всем бы такую, потому я думаю если делаешь свадьбу ее надо так отгрохать чтобы запомнилась на всю жизнь, а я думаю, что такая свадьба запомнится на всю жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 31 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Кстати,так тебе удалось встретиться с Алиной в Москве?.. нет пока, но я иду по ее следу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts