Кобейн Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Я вот что подумал. У каждого из нас есть любимая команда по футболу. Хочу предложить вот что... Давайте выберем по 5 игроков из команд за которых болеем, то есть я выберу 5 игроков из сборной Голландии. Затем, после того как все напишут свою 5-ку любимцев, будем голосоват и посмотрим какая у нас получится сборная... Вот моя 5-ка... 1) Рууд Ван Нистельрой (Ман. Ютд.) 2) Эдгар Давидс (Ювентус) 3) Яап Стам (СС Лацио) 4) Патрик Клайверт (ФK Барcелона) 5) Рафаель Ван Дер Ваарт (АФК Аякс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 1)Алессандро Неста 2)Джанлуиджи Буффон 3)Джанлука Дзамбротта 4)Алессандро Дель Пьеро 5)Дженнаро Гаттузо Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 1. Буффон 2. Неста 3. Недвед 4. Дзамбротта 5. Дель Пьеро 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 1. Вальтер Пандиани (Депор) 2. Йан Харт (Лидс) 3. Дейан Станкович (Лацио) 4. Алессендро Неста (Милан) 5. Девид Бекхем (МЮ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Объясните пожалуйста,игроки не обязательно должны быть из одной сборной?Если нет, я внесу изменения Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Оливер Кан (Бавария) Михаел Баллак (Бавария) Дитмар Хамман (Ливерпул) Оливер Ноивел (Байер 04) Мирослав Клоз (Кайзерслаутерн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 да если не обязательно из одной сборной то, у меня другой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 походу тут надо из сборной ) Роберто Карлос (Реал Мадрид) Роналдо (Реал Мадрид) Ривалдо (Милан) Роналдиньо (Барселона) Элбер или Кафу.... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Фернандо Торрес Серген Ялчын Эргюн Пембе Хоакин Рауль Гонзалез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Ya je skazal shto oni doljni vxodit v odnu i tu je sbornuyu... Aktivnost sredi userov ne tak uj velika... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Вариант все из одной сборной: 1. Пабло Аймар 2. Роберто Айала 3. Клаудио Лопес 4. Хавьер Занетти 5. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Mojet --5.Walter Samuel? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 ладно тогда ) Роберто Карлос Зинедин Зидан Девид Бэкхем Роналдо Недвед Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Mojet --5.Walter Samuel? Неа, не нравиЦЦа он мне. Тем паче из Ромы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Ну что ребята, почему не пишете? Вам неинтересно узнать будет ли наша сборная лучше той что выявил сайт uefa.com? Пока соответствующие требованиям игроки только у Yuventusa, Sterlinga, Ziko i Idushege na smert... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts