Crush`Lady Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 со льдом )) много много льда )) на него посмотри е , убить меня хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 просто заморозить на некоторое время ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Морф, ты прав, таких завтраков я давно не подавал уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 И кажись еще долго не будешь подавать )) У меня кстати миксер плохо работает уже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 а ты его не в ту розетку суешь наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Ня пис дедюн )) кто я тебе по-твоему? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Принцесса Голландии как-то была на приеме и ей дали выпить кофе сорта "КОРОЛЕВСКИЙ" она потом спросила, как вы отбираете зерна для этого сорта? ей объяснили, что есть зверек, вроде крысы, она выбирает только хорошие зернышки, но они не растворяются в ее желудке.. просто работникам фирмы остается очищать их от навоза.... ПРинцесса упала в обморок... А вы? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Принцесса Голландии как-то была на приеме и ей дали выпить кофе сорта "КОРОЛЕВСКИЙ"она потом спросила, как вы отбираете зерна для этого сорта? ей объяснили, что есть зверек, вроде крысы, она выбирает только хорошие зернышки, но они не растворяются в ее желудке.. просто работникам фирмы остается очищать их от навоза.... ПРинцесса упала в обморок... А вы? А можeт она была принцесса на горошине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdie Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Люблю кофе только по утрам) Его аромат чую за километр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Пташка, я тоже люблю кофе по утрам)) Давай вместе пить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Девочки не травите душу...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Морф, дейирем ки йани источник питания для твоего миксера не тот, что надо))) то топливо, которым ты его кормишь энергию скорее забирает, чем дает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Алиса, присоединяйся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Илибо, извини родной, торможу я, ну пойми же !!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 капучино хочу, кто нить еще хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 фуууууу ненавижу!!! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Крашик, у тебя проблемы с аватаром, не загружается он ((( а такой клевый был ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 сейчас исправим , спасибо что сказал, менде дейирем у меня связь поршивая поэтому долго загружается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 спасибо что сказал Всегда пожалуйста, сяня гузу кясярям ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Морф накрылся мой аватар придется новый искать . Морфи озюде мелемемиш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 (изменено) Надо было сохранять на компе!!! Найди его же, он клевый )) Изменено 12 января, 2004 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 х..... мне ни кто мне помочь не хочет. И не надо. Злая я!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 (изменено) всегда подозревала что я умница, но чтоб до такой степени... B) Изменено 12 января, 2004 пользователем Crush`Lady Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Ты действительно умница )) ты мне еще больше стала нравится из-за аватара )))) Люблю восточных женщин, и только ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Алиса, присоединяйся)) B) не могууу я бросилааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 капучино хочу, кто нить еще хочет? Крашик, при воспалении легких нельзя пить кофе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Ага, лучше молоко с коньяком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Ага, лучше молоко с коньяком)) ya takogo daje ne znala)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Николь, правда помогает)) Только вот потом еще хочется)))))) Вкусно..ням-ням)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Краш, солнышко, хоть ты и сильна в медицине, позволь один рецепт дам, проверенный мамой)) Желток + 1 чайная ложка меда + 1 ч.ложка мед.спирта, медленно заливаются пол-стаканом теплого молока (теплого! не горячего). Пьешь медленными глотками. Лучше всего утром (натощак) и вечером перед сном. Очень эффективно. Не болей милая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Ага, лучше молоко с коньяком)) Только женщина может умудриться так испортить коньяк ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 А ты попробуй сначало, а потом ворчи))) Еще спасибо скажешь..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 А ты попробуй сначало, а потом ворчи))) Еще спасибо скажешь..))))) na liker pohozhe)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Нет уж, спасибо, я и так коньяк не очень люблю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 na liker pohozhe)) Уже попробовала? )) Ну ты шустрая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts