Перейти к содержимому

Плюсы и минусы команды

JUVENTUS

Recommended Posts

Подумала я на досуге и решила обратиться к вам с вопросом.Как вы считаете,каковы плюсы и минусы Ювентуса :luv: ,Милана,МЮ,Реала,Барселоны,Баварии,Арсенала,Интера,Лацио и многих других команд по вашему выбору.

Только пожалуйста будьте объективны,отбрасывая личные симпатии :luv:

Благодарю :gizildish:

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

• Ответы 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я как болельшик Баварии скажу: У Баварии минусы в зашите и в полозашите, варотар отличный, форварди тоже ничего. Я на месте Отрамара Хисфелда купил бы Кафу, или Силвестре, а в полузашите рядом с Баллаком За Роберто и Саллихамидзом нужен ещё один полозашитник (классный)

в переди Макаай и Санта Круз хорош... пока обойдемса без трансфера.

Ну тогдЫ я про свой Реал Мадрид скажу:

пока минусы не придумал раССкажу о плюсах (+)

плюсов у команды много : много высокаквалифицироваННых игроков как на поле ,так и на замене .....

сыгранность команды,понимание,взаимоотношения между игроками и тренерами и руководством клуба,хорошая зарплата,наличие оргромного кол-ва хороших игроков,что даже приводит к ужассной конкуренция внутри клуба ...защита ,полузащита и нападение всё устраивает ,играют как могут и как хотят ......

что каксаеться минусов ,так даже и не наю ,минус ли это если много хороших игроков в команде,может и да,так как наверное тренеру надо решать кому он будет доверять больше и кому он даст место в основе .....наверное надо бы приобрести какого нить одного или двух сразу защитников,в центр и направо ......

если что ,то потом еще сюдЫ допишу что и как я надумал еще)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Лацио: насколько я понимаю во всех линиях глобальных таких проблем не существует. Коуту и Клаудио просто из-за травм не играют. Но вот потенциал Стефано Фиоре мы так и не увидели в римской команде. Средняя линия не сказал бы что хромает, но было бы хорошо еще одного хорошего диспетчера рядом со Станковичем. И почему то я не в полную силу пока еще не вникаю в игру любимчика Траппатони Корради.

Juve, mogu tolko o Bayern Muenchen govorit, tak kak komandu dostatochno horosho znau:

Bayern Muenchen:

(+)

1) Vratar' (naverno nikto sporit' ne budet :luv: )

2) ochen effektivnoe n.denie, t.e. trebuetsa malo shansov shtob zabit' gol

3) Ballack, kotoriy nahodyas v horoshey forme mojet reshit vsyu igru. (ili sam zabit' ili super pass kakoynibud dat').

4) luboy polevoy igrok komandi sposoben zabit' gol, t.e. kajdiy opasen :luv:

5) trener (Ottmar Hitzfeld: shitau ego samim luchshim trenerom v mire. Takticheskie ustanovleniya u nego konechno 1. klass!)

(-)

1) zashita (ujasno ne stabilnaya, bistro razvalivaetsa. Sostav zashiti chasto menayetsa, iz-za etogo ne mogut normalno sigratsa).

2) na moy vzglad v etom sezone slaba poluzashita (Ballack ne igraet konstantno, i ne mojet tak pomoch komande kak ojidaetsa. Da i drugie poluzashitniki, naprimer Ze Roberto, Scholl i t.d., ili travmirovani ili ne v forme)

3) otsutstvie Elber (Pizzaro i Santa Cruz molodie, no eshe ne takoy uroven kak u Elber. Moe mnenie: on bi s Makkay luchshe igral).

P.S. lichnie simpatii ya otbrosil, hotya u mena ix i net, ya daleko ne Bayern Fan :luv::gizildish:

A da, pro Real:

(-)

1) skupayut vsex podrat (bolshoy bolshoy minus :gizildish: )

2) dostatochno otkluchit' Zidane (pravdo eto ne tak legko) i vsya igra Reala v pope :luv:

(+)

o plusax govorit' ne budu, ne lublu ya ix :luv:)))

Ювентус: нестабильно играет Трезеге. Юве нужен классный первый нападающий. Все остальное плюсы. Особенно длинная скамейка и возможность практичеси безболезненно ротировать состав. Поэтому на мой взгляд Юве главный фаворит чемпионата.

Рома: плюсы -- это Капелло, Тотти и Кассано. Минусы -- Тотти и Кассано. Если закрыть обоих, как сделал Милан, Игры у Ромы нет. Очень средненький состав у Ромы и нет никакой скамейки.

Милан: плюсы почти во всем. Минус -- Анчелотти. Этот тренер по-моему так до сих пор не поймет, в какой же футбол надо играть с таким подбором игроков. Это главная проблема Милана. По-моему неразрешимая.

Интер: плюсы -- хороший и разнообразный выбор игроков. Минус -- потеря очков на старте и Дзаккерони, человек не имеющий скажем так чемпионской харизмы, хотя он и был чемпионом с Миланом, но по сути он как человек и тренер не изменился. Слишком провинциальний тренер на мой взгляд для Интера.

Президет Моратти считается и минусом и плюсом одновременно,хотя для меня он больше минус.

Я написала об итальянских командах,т.к больше в них разбираюсь :gizildish:)Консультировалась с комментатором серии А на НТВ+ Черданцевым :luv:

Подумаю и напишу о других командах :luv:

Ювентус: нестабильно играет Трезеге. Юве нужен классный первый нападающий. Все остальное плюсы. Особенно длинная скамейка и возможность практичеси безболезненно ротировать состав. Поэтому на мой взгляд Юве главный фаворит чемпионата.

Рома: плюсы -- это Капелло, Тотти и Кассано. Минусы -- Тотти и Кассано. Если закрыть обоих, как  сделал  Милан, Игры у Ромы нет. Очень средненький состав у Ромы и нет никакой скамейки.

Милан: плюсы почти во всем. Минус -- Анчелотти. Этот тренер по-моему так до сих пор не поймет, в какой же футбол надо играть с таким подбором игроков. Это главная проблема Милана. По-моему неразрешимая.

Интер: плюсы -- хороший и разнообразный выбор игроков. Минус -- потеря очков на старте и Дзаккерони, человек не имеющий скажем так чемпионской харизмы, хотя он и был чемпионом с Миланом, но по сути он как человек и тренер не изменился. Слишком провинциальний тренер на мой взгляд для Интера.

Президет Моратти считается и минусом и плюсом одновременно,хотя для меня он больше минус.

Я написала об итальянских командах,т.к больше в них разбираюсь :gizildish:)Консультировалась с комментатором серии А на НТВ+ Черданцевым :luv:

Подумаю и напишу о других командах :luv:

Обида на Лацио не прошла еще? )) Нийя йазмадун бизимкилярдян?

Мне было бы интересно твое мнение.

плюсы и минусы МЮ:

минус у МЮ то, что он потерял Бекхема...

плюсы в том, что делает всегда хорошие трансферы...

Реал Мадрид:

минус: собрал одних звезд... и все таки ничего не могут делать.Если тренера поменяют то смогут че-нить сделать!

плюс: ничего плюса не вижу...

остальными командами не интересуюсь...

Хороший вопрос! Уже давно заметил кто на форуме отлично разбирается в европейском футболе, и, к моему искреннему удивлению, этим человеком оказалась девушка B) Все суждения взвешанны и объективны! И (что не мало важно) очень близки моему собственному восприятию :gizildish: так держать, Juve!

Единственное - терпеть не могу Черданцева! То что он комментирует (и может даже любит) Италию, не делает его хорошим специалистом. Суждения об игре поверхнотны и по большей часте скопировны из итальянских газет (что само по себе не плохо). Другое дело Маслаченко - вот он супер! Его работа колоритна, оригинальна... Что-то совсем отвлекся B)

Итак по командам:

Любимый Милан - конечно же Анчалотти (уже о нем писал прежде) главная проблема. Скорее даже Руководство команды, которое этого дебила держит!

Теперь три лидера в Европе:

Ювентус - на мой взгляд не хватает созидательного игрока в полузащите. Недвед был блистателен, но он просто выполняет другую роль - он трудолюбивый герой! Верните Юве Зидана! - Вы, ненасытные владельцы Реала!

Реал - просто "Dream Team" футбольный. Согласен с перечисленными плюсами - они на лицо. Главный минус - Мадрид раним перед командами играющими как единый механизм. Все потому, что сам не является таковым. А современный футбол этого не терпит. А потому Ювентсы и Баварии БУДУТ бить их класс, своим порядком!

Манчестер - просто уникальный тренер Фергюссон. Потрясающая способность делать чемпионский материал с завидной регулярностью. Минус - не восполнен уход Бекхема и Верона. Вратарь не очень.

Команды которые просто сипатичны:

Бавария: к сожалению ни разу не видел в этом сезоне, а потому no commens

Реал Сосьедад: разгромы учиненные Реалу - одни из самых ярких впечатлений прошлого года. Нихат -зверь :luv:) Проблема - короткая скамейка

Лацио: лучший, раскованный стиль среди всех итальянских команд - опять таки спад в этом году. Клаудио - просто красавец! Перуцци и тренер Манчини - определенные козыри. Минус (как и у всех итальянских команд) - полузащита.

blazer,благодарю вас,но позвольте с вами не согласиться на счёт Лацио(Стерлинг,выполняю твою просьбу :gizildish: )

Так вот о Лацио...

Плюсы:естественно Манчини,хотя в последнее время его нервно-психологическое состояние оставляет желать лучшего.Одновременно плюс и минус-это полузащита,много хороших игроков:Фиоре,Альбертини,Ливерани,Джаникедда,Станкович и др.,но играют не стабильно,блестящий матч сменяется явно провальными играми.И ещё...играет команда не в итальянский футбол,хотя порой это вредит ей.

Минусы:первое-это финансовое положение,что явно сказывается на игре команды,второе-защита.Кроме Стама и Оддо,которого Манчини зря не долюбливает,хамысыны апар тулла :luv:) И вратари...Перуцци в последнее время совершает грубые ошибки в судьбоносных матчах,а Серени-это вообще тихий ужас.Одна игра с Челси чего стоит.

И ещё самый большой минус Лацио...в последние годы обыгрывает Ювентус :luv:)

А я вот наоборот считаю что именно в средней линии не все нормально у Лацио. Кроме Станковича там никто ничем похвастаЦЦа не может. Ну разве что Фиоре постоянно забивает Ювентусу, но только ему. ) Альбертини - я не знаю даже что о нем сказать. Да, в отличии от Юве, Милана и остальных Лацио играет не в итальянский футбол.

Valencia - komanda stabilna,disciplinirovana i deystvuet kak mexanizm.V komande poryadok,klassnie igroki,velikolepno vipolnyayushie ustanovku Rafi Benitesa.Do prixoda v Valenciyu ego malo kto znal.Proslavilsya tem,4to vivel Tenerife kogda-to v Primero.S bolshoy opaskoy otnosilis k ego rabote,osobenno posle Kupera.Vot vam pojaluysta,pobeda v sezone 2001-02!Eto bil prosto supersezon...

Edinstvennoy problemoy Valencii yavlyaetsa liniya n.deniya.Da,Mista pitaetsa 4to-to sdelat v etom sezone,no etogo yavno ne xvataet,nesmotrya na pervuyu stro4ku.Kstati,Mista yavlyaetsa produktom Benitesa,kotoriy privel ego iz Tenerife.Vratar dumayu bez komentariev.Kanisares propustil poka menshe vsex mya4ey.Liniya oboroni vo glave s Ayaloy takje bez komentariev.Nestareyushiy Karboni,vezdesushiy Albelda,neproxodimiy Pellegrino...A Kurro Torres gotov vsegda zamenit dostoyno.Srednyaya liniya vo glave s Aimarom i Baraxoy voobshe kajutsa neodolimoy siloy.Lubim4ik Aimar razdaet takie pasi,prosto divu daeshsa.Kak je on videt pole!4ego stoit tolko to,kak oni razdavili centr polya madridskogo Reala.A tam sami znaete kto igraet-))Priplusuem suda i molodoe darovanie Vicente...Da,deystvitelno grozno.On pokajet sebya na EURO-2004,zapomnite moi slova...

Glavniy nedostatok - poterya vajnix o4kov v mat4ax,gde absolutno eto ne prognozirovalos...

Nadeyus na 4empionstvo,xotya fakt - eto budet ne legko...

И ещё...играет команда не в итальянский футбол, хотя порой это вредит ей.

(Sterling) Да, в отличии от Юве, Милана и остальных Лацио играет не в итальянский футбол.

Правильно делает Лацио! Понятие "итальянский футбол" идеалом не является. Вообще, прежде всего, надо определиьтся на счет этого термина. На сколько я понимаю, выше он использовался для обозначения классического "катиначчо", который объективно себя изживает! Доказательство тому прогресс испанского и английского чемпионатов.

Потому, не согласен, что Юве играет в "итальянский футбол". Юве играет в ультра-современный "тотальный" футбол, о котором говорил Лобановский. Каждый при таком стиле универсален и способен сыграть на любой позиции. Яркий пример - смена позиции Замбротты.

Согласен со Sterlingом - проблема Лацио в полузащитниках, нестабильность и есть показатель их уровня. Да, только Станкович хорош. И я знаю, что сказать об Альбертини - постарел он. А спады бывали у всех великих вратарей.

Проанализирую любиму команду Манчестер и нелюбимую Реал.

Манчестер

Сильные стороны

1. Великолепный тренер, знаток игры.

2. Слаженность основных игроков коллектива, хорошее взаимопонимание на поле

3. Ставка на молодежь при приобретениях, редкая покупка состоявшихся звезд, дрейфующих из одно

Проанализирую любиму команду Манчестер и нелюбимую Реал.

Манчестер

Сильные стороны

1. Великолепный тренер, знаток игры.

2. Слаженность основных игроков коллектива, хорошее взаимопонимание на поле

3. Ставка на молодежь при приобретениях, редкая покупка состоявшихся звезд, дрейфующих из одной команды в другую (напр. Вьери, Роналдо). Все нынешние звезды Манчестера (Скоулз, Кин, Гиггз) состоялись как игроки именно в манчестере.

4. Возможность постоянной перекройки тактической схемы под необходимость игры, универсальность большинства футболистов.

5. Наличие досточно длинной, пусть и не 100% качественной, скамейки. Грамотная селекционная работа.

6. Невероятное количество наработок и домаших заготовок

7. Солидная финансовая база (играет большую роль, анти пример Парма, Барса)

8. Хорошая психологическая форма команды, умеет собраться в нужный момент ( как это было в прошлом сезоне).

Слабые стороны

1. Слишком частая ротация основного состава, особенно в центре поля

2. Подверженность травмам лидеров (Скоулз, Кин, Сульшер)

3. Летние приобритения, про которых все много говорили, пока не раскрываются (Чунга-Чанга в глубоком запасе, Рональдо по мне вообще фигней мается, Беллион крайне бездарен на сегодня)

4. Остутствие двух нападающих одинаково высокго класса

5. Присутствие на поле идиота гари невилла (не могу умолчать, половина голов в ворота мю приносит именно он)

Реал

Сильные стороны

1. Самый большое количество звезд

2. Коммерчекая стабильность

3. Молодой, но очень грамотный тренер

4. относительная сыгранность лидеров

Слабые стороны

1. Короткая и незаигранная скамейка

2. Проходной двор в защите. В команде где нападают Зидан, Рауль и Рональдо не имеет право выступать игроки вроде РАуль Браво, Павон и им подобные

3. Реал не справляется с очень плотной защитой, с закрывающимися командами реал играть не умеет.

4. Постоянная чехарда вокруг звезд, это вносит определенное беспокойство в стан команды

Положительные стороны моего Юве уже все перечислены. Да и отрицательные тоже - хотя из отрицательных я вижу только странную для Ювентуса цифру пропущенных мячей. Но на очках пока это не сказывается, а по забитым мы и вовсе первые в Италии...

По Милану - если приведут полноценного тренера, то будут гораздо сильнее, потому как состав очень силен и сбалансирован.

Интер - плюсы - только Вьери и Тольдо. Минусы - "мертвый" Каннаваро, бездарный турок в центре поля, нестабильный Рекоба и средненький Дзакеррони. Потому и пролет Эмполи можно считать закономерным. Вот еще Вьери уйдет - будет совсем весело...

Рома - плюсы - Капелло, Мансини. Минусы - нет скамейки, нестабильные лидеры команды.

Лацио - минусы - вратарская линия (пора на покой ветерану), финансовый кризис, возможные уходы Стама, Станковича, Оддо. Плюсы - Манчини, Станкович, Стам. Оригинальный футбол в лучших своих матчах. Минус - бездарные поражения середнякам и аутсайдерам.

Мигель,на счёт Милана согласна.Нестабильно играют они.Анчик частенько подводит.Да и с нападением надо что-то делать.Шева не может всю игру один бегать,а у Пиппо пока спад.Но,надеюсь,скоро наберёт форму:gizildish:

У Ювентуса проблем нет.Только Трезеге чё-то последнее время ужасно играет.

У Ромы то же самое.С таким тренером проблем и не должно быть.

А про Интер вообще ничего говорить не буду.На лбу у всех Написано-НЕУДАЧНИКИ!Да ещё и кладбище талантливых игроков.К примеру- Каннаваро.

Миланелла,с нападением у Милана всё в порядке.Присутствие Шевы достаточно,просто Милан мало забивает,но это вреда команде не приносит существенного :gizildish:

Товарищи, будь Индзаги полноценным игроком, его бы оставили в Ювентусе. Так что выводы уже можно делать - Липпи никогда ничего не делает просто так.

Почему же?Просто спад у него.А в прошлом сезоне был очень неплох :gizildish:

И потом дело не только в Индзаги...там и Томассон есть...

С опозданием о Барсе...

Eсть хорошая сторона-это имя клуба, её история, её слава, традиция и красивая форма... Ест у них Рональдиньo, Пуйoль...

Как стало видно с футбольными плюсами у них дефицит. О Барсе каждый имеет своё личное мнение и Барса обсуждается везде и каждый день.Будет нелогично все заново написать, все мы знаем на что она способна, на что нет...

С плюсами я согласна,а вот с минусами ты немного пожадничал...

Самый большой минус Барсы последних лет это неудачная трансферная политика,не считая приобретение Рональдиньо :(

Ладно, хочу все-таки написать про её минусы, для меня это безуслово важней всего прочего...

Барса уже давно не играет в красивый футбол. Футбол который бил превыше результата, футбол который заставлял болельшиков требовать большего и большего в каждой игре... Такого футбола нет...

В Барсе пошли неполадки с ротацией игроков, были куплены ординарные игроки, нету баланса в команде, публика не торжeствует блестяшую игру, игроки не заводят Los Cules...

Их так много, вы не представляете как их много...:(((((((((

Да не только тренеры, но и игроки, приходя в Барсу становятся каким-то неадекватными... ПРосто нужен тренер-тиран типа Капелло или Фергюсона, чтобы бутсы летали по раздевалке перед матчем!