Перейти к содержимому

Приступы смеха )))))

6IO

Recommended Posts

Обожаю Винни Пуха ))) Могy смотреть нон стоп )))

Если б мишки были пчелами,

То они бы нипочем,

Никогда и не подумали

Так высоко строить дом :gizildish:

Мишка очень любит мед!

Почему? Кто поймет?

В самом деле, почему

Мед так нравится ему?:luv:

- Может пчелы думают, что ты хочешь утащить у них мёд? :luv:

Я Тучка, Тучка, Тучка,

А вовсе не медведь.

Ах, как приятно Тучке

По небу лететь!

Ах, в синем-синем небе

Порядок и уют, -

Поэтому все Тучки

Так весело поют!

- Кажется, дождь собирается... кажется, дождь собирается... - Куда ж ты стреляешь?

- В пчел конечно! :luv:

Пятачок жил в домике с надписью "Посторонним В." :)

- А не пойти ли нам в гости?

- В гости?

- Да. Я как-то случайно подумал, а не пойти ли нам в гости? :)

Да!

Если гость пришел с утра,

Ему спешить не надо!

Кричат хозяева "Ура!"

Они ужасно рады!

(Они ужасно рады!) :)

- Простите, а что, совсем никого нет?

- Совсем никого!

- Не может быть... Кто-то там все-таки есть.. Ведь кто-нибудь должен был сказать "Совсем никого" :P

- Мы как раз шли мимо... я случайно подумал, не зайти ли нам к Кролику :P

- Пух, тебе что намазать - меду или сгущенного молока?

- И того, и другого, и можно без хлеба! :lol:

- Ну, мы пошли...

- Сразу никто не уходит, в гостях так не принято...

- Ну что ж, если вы больше ничего не хотите...

- А разве еще что-нибудь есть? Ты никуда не торопишься?

- Нет... до пятницы я совершенно свободен! И они посидели еще немного... потом еще немного... а потом еще немного... и еще немного... :lol:

И тут Пух неожиданно вспомнил об одном очень важном деле..:D

-Это все потому, что у кого-то слишком узкие двери.

- Нет! Все потому, что кто-то слишком много ест! :D

- А у тебя что-нибудь есть поесть?

- У меня есть еще один воздушный шарик!

- Нет, мы пожалуй к тебе не пойдем... :D

Лучший подарок, по-моему, - мед!

Это и ослик сразу поймет.

Даже немножечко, - чайная ложечка,

Это уже хорошо!

Ну, а тем более, полный горшок!

Но мед, это очень уж хитрый предмет

Всякая вещь - или есть, или нет

А мед, - я никак не пойму в чем секрет,

Мед если есть, то его сразу нет! :)

Как хорошо, как хорошо,

Какое совпадение!

Нашелся к шарику горшок,

А хвост ко дню рождения!

И я, и я, и я того же мнения!

Приятно, что и говорить,

Подарки в день рождения

Мы другу рады подарить,

Приятно без сомнения!

И я, и я, и я того же мнения!

И я, и я, и я, и я, и я того же мнения! :luv:

- Ты не забывай, что у меня в голове опилки. Длинные слова меня только расстраивают ))))))))))))))))))))))))

• Ответы 65
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я вот не помню точно на каком фильме меня больше всего пробрало со смеху...Но точно помню в последний раз очень смеялась на каком то из"Очень страшное кино"....Хотя фильмы,я Вам скажу,не для любителей тонкой эстетики...Ага..."Шрек"очень прикольный мульт....Смеялась...Точно помню...Ну я уже и не говорю про Винни Пуха и всех,всех,всех....и толстенького Карлсона....:gizildish:

2 6IO

Ну конечно, очаровашки :gizildish:. Одну из гиен озвучивала Вупи Голдберг, так что смотреть только в оригинале!

Дядя Симбы тоже прикольный, жаль сплоховал пару раз :luv:

2 Magister

Непонятное животное - как раз в духе гиен, только добрее :luv: Тоже очаровательный персонаж.

Грызун с орехом и нервным тиком - тоже находка. А как он показывал шарады? :luv:

Очень смешной фильм буквально забитый приколами это Big Lebowski. Чего только стоят фразы вроде "That's what happens Larry when f*** the stranger in the ass". А сам образ, созданный Джефом Бриджесом вообще супер.

2 Nikoletta: Сайнфелд это самое смешное, что когда либо вообще было на ТВ. Гениальный момент когда в больнице умерла невеста Джорджа и они стоят, сомтрят друг на друга а потом говорят: "Well, ok, let's go get some coffee". Очень циничное шоу, но с тех пор лучше ничего и не было. И ДВД не выпускают пока.

2 Nikoletta: Сайнфелд это самое смешное, что когда либо вообще было на ТВ. Гениальный момент когда в больнице умерла невеста Джорджа и они стоят, сомтрят друг на друга а потом говорят: "Well, ok, let's go get some coffee". Очень циничное шоу, но с тех пор лучше ничего и не было. И ДВД не выпускают пока.

ой наконец-то я нашла родную душу))) про него можно говорить бесконечно, там есть ситуации на любой случай в жизни)) show #1))

А помнишь серию, когда джорж узнал, что парковщик Сид зарабатывает большие деньги "just for moving the cars around" и заменив его, разбивает весь квартал. А когда Сид у него спрашивает "Why u did not tell me that you can't drive"? он говорит "Well, you didn't ask me". нА что Сид говорит "If you are willing to park cars, knowing how to drive is essential, young man". Это та же серия, где Креймер снимается у Вуди Аллена. These pretzel are making me thirsty!

А помнишь серию, когда джорж узнал, что парковщик Сид зарабатывает большие деньги "just for moving the cars around"  и заменив его, разбивает весь квартал. А когда Сид у него спрашивает "Why u did not tell me that you can't drive"? он говорит "Well, you didn't ask me". нА что Сид говорит "If you are willing to park cars, knowing how to drive is essential, young man". Это та же серия, где Креймер снимается у Вуди Аллена. These pretzel are making me thirsty!

)))мне ещё очень смешны родители )))

и ещё умение свести все 3-4 ||-ные сюжетные линии эпизода в развязку в конце в одну фразу или сценy))) только ахаешь и думаешь ну они звери)

)))мне ещё очень смешны родители )))

и ещё умение свести все 3-4 ||-ные сюжетные линии эпизода в развязку в конце в одну фразу или сценy))) только ахаешь и думаешь ну они звери)

Родители страшные придурки))) Особенно у Джорджа. Ты помнишь серию, когда мама Джорджа нашла в постели презерватив и отказывалась идти в спальню? А идиот дядя Джерри, который часы в мусорном ящике нашел. Эх, я могу часами об этом шоу говорить, Сайнфелд очень смешной тип. Цинизм, конечно жестокий, да и шутки всегда за чей то счет, но это смешнее и оригинальнее, чем другие политикалли коррект шоу.

для любителей ситкомов: на HBO есть классное шоy Curb your Enthusiasm, про мужика который играет самого себя и всё время попадает в нелепые ситуации, посмотрите понравится.

Родители страшные придурки))) Особенно у Джорджа. Ты помнишь серию, когда мама Джорджа нашла в постели презерватив и отказывалась идти в спальню? А идиот дядя Джерри, который часы в мусорном ящике нашел. Эх, я могу часами об этом шоу говорить, Сайнфелд очень смешной тип. Цинизм, конечно жестокий, да и шутки всегда за чей то счет, но это смешнее и оригинальнее, чем другие политикалли коррект шоу.

и я могу часами, как я тебя понимаю))) а когда мамочка сделала пластическую операцию и Креймер вез её домой с больницы, и резко затормозил и придержал её??? а она возомнила))))

для любителей ситкомов: на HBO есть классное шоy Curb your Enthusiasm, про мужика который играет самого себя и всё время попадает в нелепые ситуации, посмотрите понравится.

это Larry David, гений, который стоит за Сайнфелдом, он ему писал эпизоды)

ты знаешь, сколько стоила минута рекламы в последнем эпизоде Sainfelda? кажется больше чем на суперболах))))

а в последнем сезоне все четверо брали по миллиону за 20 минут эпизода, а новые эпизоды были раз в неделю, я фан этого шоy)

это Larry David, гений, который стоит за Сайнфелдом, он ему писал эпизоды)

а в последнем сезоне все четверо брали по миллиону за 20 минут эпизода, а новые эпизоды были раз в неделю, я фан этого шоy)

Ларри Девид действительно гений, он ещё для Saturday Night Live писал в 70-х и 80-х.

Кстати говоря о гонорарах за ситкомы. До недавнего времени рекордсменами были Friends с миллионом за серию на каждого и Kelsey Grammer который Fraiser с 1.5 mln за эпизод. Но в этом году всех переплюнул Рей Романо, в новом сезоне уже порядком поднадоевшего Everybody Loves Reymond он получит 1.6 mln за каждую 20 минутную серию.

Изменено пользователем Postman

inflation)) когда Сайнфелд хотел уйти, зрители попросили ещё хотя бы один сезон, тогда он брал миллион, а 3-e его пaртнеров по шоy - $600,000. Тогда oни потребовали от продюсеров тоже такой же гонорар, как у Сайнфелда, иначе они бы не продолжили, а без них ничего бы не было)

Nikoletta, я помню ту серию с операцией. После того, как мама Джорджа рассказала этому старому идиоту, что Kramer made a move on me, он озверел и всю серию говорил Крэймеру, что you bastard stole my move. В этой же серии механик использует Jerry's move on Ellaine, а Джордж удовлетворяет свою подругу по конспекту, который он написал на ладони))))))

Я слышал, что Сайнфелд в одностороннем порядке отказался продолжать, вроде бы ему надоело. Кстати, есть интересная книга, называется Sein Language, там очень много его стэнд-ап монологов. А всем, кто хочет почитать сценарии всех серий, смотрите www.seinfeldscripts.com

Saudade, прошлым летом, если не изменяет память, выходил фильм Comedian с Сайнфельдом в главной роли. Вроде бы весь фильм был его stand-up.

Да, Sh@ten, верно был такой ДВД. Мне не удалось его посмотреть. Должно быть очень смешно. Но ситком, мне кажется все равно лучше, так как типы вроде Крэймера и Джорджа вносят феноменальный колорит одним своим присутствием, Джерри один не так смешон, как все вместе.

• 5 years later...
  • 5 weeks later...

Не могу назвать такого фильма,над которым я умирала от смеха,но мне понравились "Дюплекс","Без чувств","Королева бензоколонки" и некоторые другие...

В каждой женщине должна быть какая-то загадка...