Перейти к содержимому

Немец

Recommended Posts

Ну так нельзя же ...

Среди белого дня.

Точнее в первом часу ночи, на самом интересном... меня выкинуло.

Мол, иди погуляй.

Обидно, ей богу.

7775281, я не я ........ ася не моя.

P.S. Я еще повоюю за неё...

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

я чего, лох чтоль?

у меня на асе до опупенности сложный пароль был ...

хрен такой брутом подберёшь :gizildish:

скорее всего кто то увёл .dat файл.

ну вот только не понимаю, почему именно сменили пароль пол первого .... когда я приконнектился!

2 shadow_alone

А я и не знаю...

Мне ася без праймари досталась :-(

2 Urchin Mike

Общественные места ...?

Енто метро чтоль, я тамне писал номер своей аськи.

ТовариСчи, помогите!!!

Буду брутом пытаться.

У меня есть брут прога, и пасс лист.

Только они вотЬ годичной давности.

Подсобите ......

2 M.a.s.t.e.R.

А если не брут, то что/кто?

2 shadow_alone

Ну прописывал когда то.....

На момент кражи e-mail прописан не был.

Но веД пароль всё равно толЬко на первый праймари мыл присылаюТь, разве нет?

Naskolko ya znayu v dat fayle parolya netu. No proga kotoraya mojet chetat dat fayl ICQ yest. Ne pomnyu kak zavut poishi v softodrom.ru razdel obsheniye tam ona yest. Naschot bruta. Yesli parol bolshe 6-7 simvolov to brutom yego ne vozmyosh. Yesli po tochnee ponadabitsa ochen bolshoe vremya mojno skozat dni (i to yesli komp ochen xoroshiy ne menshe 500 MB ram i p4-2). Luchshe noviy uin vozmi. I sovet na posledok. Kogda polzueshsa takogo stilya progami daljni bit u tebya firewall, antivirus (s updateami poslednimi) i jelatelno v i net laz cherez proxy. Eto kasaetsa i msn i drugix. 90% tebe troyana podsunuli. Kogda brutom polzueshsa polzuysa poslednimi brutforsami. Godichnoy davnosti ona uje staraya. Brutom brat legche tolko paroli menşe 6-7 znakov.

2 M.a.s.t.e.R.

А если не брут, то что/кто?

Копался я как-то в словарике одной брутовой программы... на ламеров расчитано... нет, я не отрицаю того что водятся на свете "умники" у котороых пароль стоит 123456 или password... в лучшем случае qwerty. Ну так ведь у таких хороший UIN долго не задержится...

Что касается способов... Лучше всего конечно старый добрый троянчик... или снифер на худой конец...

хм...

почему заброковали брутфорсы годичной давности??? брут он и в африке брут... год, ему или два.... у меня вон старенький брут на яве стока шуму наделал что оттуда сюда звонили жаловаться :gizildish: оказывается на их почтовый сервак кто-то DoS атаку устроил :luv:

насчет подбора пароля к аське, брут не подойдет, т.к. они там тоже не дураки и их брутами достали, если больше трех раз непральный пароль пишут, то все дальнейшие попытки дают отрицательный результат даже если наберешь пральный... сам проверял.... для брута мощный комп нужен тока если подбераешь пароль к зипу или другому локальному файлу, причем важна частота проца а не рамы или скорость винта.... незнаю чезе там брут который грузит весь свой 500 мб словарь в оперативку...

Немец ответишь мне на мыло (приват глянь) я тебе отправлю прогу для *.dat файлов.

не обязательно троянов слать... можно и так получить доступ у диску благо дырок и в ослике и в виндах валом... а тут лично мне кажеться что "добрый дядя" снифером заловил паролик... и сменил.... может даже какянить прога которая "заразила" или ее посадили на один из ваших компов и тут же сменила, демирсен как ты в онлайн вошел тебЯ выкинуло и ты не мог зайти... вот, но скорей всего ниточки в той сети через которую ты подключаешся к нету.... а аська даже 2003 передает пароль открытым текстом... или если я ошибаюсь... то Cain показывает пароль без проблем... слить мона с www.oxid.it обалденная вестч кстате :luv:

дело даже не в красивости аськи, а в потеряных контактах...

1) не показывайте свои примари мейл

2) не пользуйтесь аськой в клубах.. у меня например для таких случаев мой д старый девятизнак.. в котором продублированы все мои контакты..)

3) не ставьте галку на save password

4) ставьте такие пароли, которые расшифровать будет невозможно (возможно, но очень сложно.. и для этого нужен большой опыт) даже если у вас уведут мыло..

5) проверьте не расшарен ли у вас диск на котором хранятса аськины файлы.. %)

ну и т.п.

кстати, если примари еще у вас, то вернуть аську можно в принципе.. примари не заменяется в ихнем бд... пасс в любом случае придет на тот мейл, который вводили при регистрации, а введеные после этого автоматом стираютса.. брутфорсы и прочее - трата времни имхо.

http://wazup.ru/pass2.php о том, как защитить номер.. удачи :gizildish:

Гость _Женат На Руке_

А ты не пробывал писать на свою аську и переговорить с тем кто у тебя увёл её.? Знаешь помогает если сможешь договориться. У тебя же есть 6-ти знак вроде.? Так отдай ему его, а он тебе твой старый 7-к вернёт. А она точно не анрегнулась? Такое тоже бывает.

2 Urchin Mike

Slavari godichnoy davosti mojno schetat starimi potomu chto oni rassherayutsa za to vremya. Mojno ispolzovat i stariy no shansi ravni 50-50. Silniy CPU nujen dlya obrobotki infi bolshogo kalichestvo prichom bistro. Kogda polzueshsa bolshimi slovaryami ibo mi eto imeem v vdiu tak kak parol bil dlinniy podbor budet dolgim yesli proga xoroshaya to ona budet s pamyati chetat slovar a ne s diska. Tak budet bistrey i dlya etogo nujen bolshoy ram. Dirki vo mngom bili zashesheni antivirusom i firewallom. Yesli konechno admin ne skonfiguriroval na servere firewall normalno i yesli na kompe ne bil ustanovlen xaroshiy i nastroyenniy firewall. A dogadki mogut bit raznimi. No opyatje dayu bolshuyu veroyatnost na lokalniy vzlom. Tipa keylogger ili vxod v komp. Chelovek ne budet spetsialno sledit i tratit stolko vremeni chto bi nayti tolko odin uin i parol k nemu cherez net. Eto ne realno. Yesli netu nekokoy osobennosti.

Немец, ты где этот UIN надыбал (?) Если что-то вроде нонейма, то и финиш закономерен ))) Музон заказывает тот, в чьих руках праймари. Брутфорс, в такой ситуации, плохой помощник...

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

_konqueror_

понятки у Вас я скажу... оказывается речь идет о словарях годичной давности... многие пароли не меняют годами... если есть мозги то не надо следить ставишь снифак, настраиваешь фильтр и он сам тее хоть на мобиллу пароль пришлет :gizildish: у меня не такой уж большой опыт в сфере сетевой безопасности, но даже в Pixах были дырки и не факт что есть еще... про софтовые файрволлы я ваще молчу... антивирусы тоже дырявые... некоторые дырки в операционке закрыть можно, но мне например очень интерестно как ты закроешь дырку в ИЕ, которая позволяет получить содержимое любого файла на диске, надо только знать его точное положение на винте. файрволл же его пускает в инет? антивирусу до фени т.к. файло не вирус.... да и код который получает браузер выполняеться в оперативке, причем внутри браузера. я сам лично гасил Mdaemon обычной pop командой прям через телнет.... (на 110 порт, открытый в файрволле) даже записи в логах не оставалось.... возможно все... оссобенно когда сидишь на выделенке...

Немец, я понимаю твое положение... у мя неделю назад увели 883030... но обратно взял... а так...

я те отправил в пм 7-ки с примари... бери =))) 3077500, 3077741, 3025281...

2 ScReAm

Гы ...

Зарегил, получил пароль!

Уже три раза выкидывало ...

Устал уж пароль менять ...

Кто то настырный попался, или настырная попалась!

чтоб прочитать дат файл есть прога mirabilis passware

примари меняется. сам менял несколько раз. делается так, узнаешь пароль, логинишься, прописываешь мейл. и быстренько делаешь ретрив.

если взять номер брутом и поменять в инфе примари... то ты сможешь отправить на свое мыло пароль... но есть еще... когда настоящий примари ретрив сделает, то он возьмет пароль и ты не сможешь больше делать ретривы...

2 Немец, чтобы не делали... у тебя смогут взять номер только тогда, если узнают пасс от примари... или же мирабы(администрация ICQ)... =)))

Ну так нельзя же ...

Среди белого дня.

Точнее в первом часу ночи, на самом интересном... меня выкинуло.

Мол, иди погуляй.

Обидно, ей богу.

7775281, я не я ........ ася не моя.

P.S. Я еще повоюю за неё...

Что девушек уводят из под носа это я слышала.... но чтобы Асек .... :gizildish: такое впервые.....

2 Fatmanisaxanum, вы просто не посещаете русские варезные сайты... это началось как только открыли icq =))) и ща первое место в мире евреи, а второе русские занимают по красивым номерам =))) евреи потому что они и создали icq =)))