Мишель Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Одна моя знакомая получила сногшибательное письмо от поклонника, а я прочитав, не могла не поделиться с Вами дорогие форумчане. Дорогая,извини, что не писАл тебе ввиду отсутсвия личного АСК-ю, но получив твоё послание, наполненное столь глубоким эротическим содержанием, всю моё существо проникнулось ароматом сладостного возбуждения, и потребовалось немалое усилие воли трансформировать выплёскивающуюся за грань невозможного эРРекцию в ностальгически-чувственное смакование сексуально позирующих Букв твоего письма и предвкушать долгожданую, затерявшуюся во времени Встречу с тобой... Но знай: она не за горами...И наш старый добрый СД-райтер поможет воплотить в жизнь все наши Фантазии, всю нашу бурную Страсть...И никогда мы не будем такими же осколками тлеющей Любви... Ибо мы Глыбы Любви, воспламеняющей Нас, подобно пламени олимпийского факела, вдохновляющего людей на победы...Ну всё...нет мощи более чертать Тебе сие строки, ибо каждая новая, глубоко ранит моё Сердце... Прощай...Люблю...И обещай Ты, мне верность с "Жирным" сохранить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Зачем публиковать прелюдно личные письма?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Вообще-то читать чужие письма нехорошо, а выставлять на прочтение всему форуму - еще хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 o my god! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 а причем тут стакан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 это что она ему написала, чтобы он такую муру написал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAKS Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Мишель, ну ты, блин... ДАЁШЬ... Хоть сжалилась бы и повесила на суперинтиме... А то у корифеев сегодняшней литератуРКИ ,наверное, глаза повыливАлись на клавиатуру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 но получив твоё послание, наполненное столь глубоким эротическим содержанием ---------------------------------------- Нда.....я представляю, что его "бедного "заставило написать ответное письмо.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мишель Опубликовано: 11 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Я ведь сказала ей о том ,что хочу вывесить ЭТО тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Классно. А насчет "синдрома чужих писем" - условности не признаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts