Shirxan Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Знаю, что для скачки по типу peer-2-peer, но все же, что это за проги и откуда их брать? Если можно, подскажите линк на крякнутые/очищенные/лайт версии прог. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 ... лучше иди сюда www.shareaza.com ... это своего рода гибрид, объединяющий в себе все эти программы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 11 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Спасибо, sahib! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAKS Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Зайди на www.zevel.ru... Там есть все закачки, да и форум по всем вопросам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость stone cold Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 эта правда что нечего качать нельза ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 я бы тоже хотел заиметь регистрированую версию осла, да только серийников нет нигде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Sirius_ Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Shirxan скачай Shereaza она поддерживает конект к 3 сеткам eDonkey 2000, Gnutella 1 and Gnutella 2.Также говорят что в скором будущем будет возможность качать файлы с сетей Казаа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Скачал shareaza. Честно говоря, не понравилась. Плохо коннектится, плохо ищет, ещё хуже качает, не в тему выскакивает при каждом клике по ссылке с файлом в Эксплорере, при этом ни черта не качает автоматически, просто запускается. Стер, короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerim Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 А они вообщето все бесплатние (емуле и едонкей) Советую скачат Емуле последнию версию, но для скачек фильмов и програм нужна виделенка. Я например качаю в месяц около 30-40 ГБ с виделенкой, а с 56К может быть 2 скачаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAKS Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Kerim, а что такое виделенка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerim Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Виделенка это специальная (быстрая) линия инета. Типа АДСЛ. Это система в Баку не так уз развита и стоит очень и очень дорого. Например в Европе и УСА это стандарт. У меня например качается все со скоростю 96КБ, а на модеме всего лишь 7 КБ. Vot eto videlenka. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Kerim, не сыпь соль на рану Откуда у бедного врача выделенка? А чем E Mule отличается от e Donkey? Есть принципиальные отличия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Отличие в том, что donkey сохраняет скачиваемый файл по мере скачки, а mule сразу резервирует под него весь обьем файла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 To Shirxan, Эти программы бесплатные. Совершенно не нужны никакие ключи, креки и тд. Если нужно найти, я завтра попрошу мужа, он даст ссылочки, где можно это найти. Если хочешь, я опубликую здесь или по пм пришлю. :-)) Чем отличаются..... лично у нас данки работает быстрее, правда, редко пользуемся, но всё же.:-)) И ещё - у нас выделенка, довольно быстро всё качается в любом случае. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerim Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 To all www.emule-project.net tam est vse versii emule. Emule eto klon edonkey, no luchshe ego. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Cпасибо всем =) Оса, присылай) Мул требовал регистрации, да и ослик неполную версию дал, с урезанной скоростью скачки, или что-то в этом роде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerim Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Не думайте что скачав Емуле у вас будет качатся все что хотите. В большинство случаях надо очень (4-5 ч.) долго ждать пока начнется скачивание. За это время емуле находит источники. И если ест свободный источник, то только тогда начинает качатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _T-Mac_ Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 исползовании п2п типа еДонкей или еМуле на модемах 56К дело очень и очень гиблое... комп должен быть включен 24 часа в сутки.. система действует по принципу чем больше отдал тем больше получил. так как на модеме много не отдашь значит мало получишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 ... а я вот, к примеру, очень даже поладил с shareaza... у ней даже интерфейс схож с тем, что в казе, которая my favourite p2p client application... не сказал бы, что результатов shareaza выдает меньше, чем каза... а eMule и eDonkey я как то не юзал - нужды не было - все что надо, нахожу в казе... а фильмы качать на диалап, если даже скорость под 7кб/с - это, простите, не по мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerim Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Kak opitniy v etom dele sovetuyu Dlya pesen i clipov Kazaa. Dlya Filmov i polnix program Emule. Eshe est DC++. Tozhe ne ploxoy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 (изменено) Ну не знаю, по-моему, старые релизы лучше качать ослом, а новые предпочтительнее торрентом, если, конечно, скорость позволяет. А коза себя изжила, слишком много фейк-файлов. Изменено 16 января, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerim Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Da, v poslednee vremya v kaze slishkom mnogo fake'ov. No on samiy bistriy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Торрент быстрее, чем коза. От козы отказался именно из-за фейк-файлов. Но с другой стороны, у каждого свои цели, так что о вкусах спорить не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Не знаю многие хвалят ослов да и мулов. Я сколько раз пытался что то скачать,несколько Кб скачал да и все. Не знаю. Пользуюсь DC++, достаю все что хочу. Да и скорость в среднем 40-50 Кб/sek.С ADSL конечно. Так что забил на животных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Народ, кто-нибудь киньте ссылку, где можно халявного осла или казу скачать... Пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Народ, кто-нибудь киньте ссылку, где можно халявного осла или казу скачать... Пожалуйста! Возьми отсюда : Жми. Выбери EDonkey2000 BASIC GUI . Это примерно в середине страницы. Я тоже ею пользуюсь. Бейсик не требует регистрации и включает в себя ещё и ОВЕРНЕТ в одном флаконе. На сегодняшний день ИМХО этот гибрид самый удачный. Для тех кто сейчас начнет пинать за нелюбовь к Мулу поясняю : У меня кабельный инет и все эти звери прошли через мой комп. Победил быстрейший. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 А порнуху откуда хорушую скачать можно? :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Немец, ну только ради тебя http://53389.rapidforum.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 А порнуху откуда хорушую скачать можно? :luv: На sharereactor.com есть раздел Adult. Пройди там по списку. Думаю , что не пожалеешь . Wild , wild , things. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 7 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Торрент быстрее, чем коза. От козы отказался именно из-за фейк-файлов. Но с другой стороны, у каждого свои цели, так что о вкусах спорить не буду. Простите, а что такое торрент? И действительно ли он быстрее козы? Я-то думал, быстрее козы нет ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Ссылочка на скачку Мула. вот Выбираете откуда будете качать, и качаете:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Вот ссылочка на Бит Торрент, если кого-то интересует. http://bitconjurer.org/BitTorrent/download.html Там находите и скачиваете:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 (изменено) Bittorrent: Что это? Изменено 8 февраля, 2004 пользователем T-Mac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 оса, клиент для битторента, приведенный тобой в линке, не самый лучший. Его минус в том, что он при закачке создает файл-пустышку размером с целевой файл. Этот лучше http://home.elp.rr.com/tur/BitTorrent-expe...-w32install.exe FAQ по БитТоренту что из себя представляет Bittorrent? Многие знают, что лучшие способы достать быстрее и раньше всего фильмы в инете - IRC и Newsgroups. Но для многих IRC остается кроссвордом, а бесплатный новостной сервер найти довольно сложно (если только не предоставляет провайдер)... Так оно и было до появления Bittorrent'a. Сейчас же есть три способа. Bittorrent - это файлообменная программа, которая позволяет высокоэффективно распространять файлы (обьемные файлы) среди пользователей очень быстро! То есть, это не пиринговая сеть в чистом виде, а скорее система распространения файлов. Bittorrent полностью соответствует современным p2p требованиям: многопоточная закачка, хешинг файла, разбивание файла на многочисленные кусочки (chop), выдача на upload еще недокаченного файла (по кускам), 100% коррекция ошибок. Но главное, что привлекает пользователей в Bittorrent'e, так это скорости... Если у вас upload синхронен с download, то вы сможете получить небывалые скорости на свежайших релизах: я видел пользователей с толстыми каналами, спокойно набирающих по 200-300 килобайт в секунду (на релизах!). Фактически, чем больше народу станут качать один и тот же файл, тем лучше! Но чем достигаются такие хорошие скорости, спросите вы? Дело в том, что все ресурсы этих пользователей одновременно направлены на получение единственного файла и на выдачу (upload) того самого единственного файла. Можно ли возобновить закачку (resume)? - Да, просто откройте снова torrent файл и укажите на ту же самую папку, где вы уже начали закачку. Можно ли сделать предпросмотр с помощью AVI Preview? - И да, и нет: все зависит от того, какие блоки уже скачены. Unable to connect to tracker - Самая неприятная надпись, в последнее время бывает частенько, если на протяжении долгого времени так и не удалось подсоединиться к трекеру, то следует искать другой torrent файл (с другим записанным трекером). Что лучше всего качать с Bittorrent'ом? - Свежие релизы фильмов, игр, эпизодов телесериалов, программ. Какой главный недостаток Bittorent'a? - Централизация и необходимость в сайтах с torrent файлами. P.S. Ширхан, не думаю, что торрент для тебя выход, так как он предназначен для быстрых сетей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Bittorrent: Что это? Т-Мас, это же вроде только для членов клуба ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts