KaRRaMBa Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 (изменено) Enternity .. у него с детства не обрашай внимания.. комплекс индивидуального идеализма )) ... Изменено 13 января, 2004 пользователем KaRRaMBa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Кто бы говорил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 сиз ня гундасиз??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Ходят тут всякие...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 ... с тросточкой.. такой длинненькой.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Во-во))) Каррамба - ты прелесть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 друг другу "доброе утро" сказали? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 что за эт-токанлик ? ясас сачын тёкюлмясин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Доброе утро Морф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Ноолуб э бурда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 ясас сачын тёкюлмясин бяли бяли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Вам не кажется,что пора уже эту тему во флуд перенести?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 .. никка не могу дoдуматся.. кому же все эти намёки.. мда-сь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Ня ися, Самир, сян ючюндя бир ше'р йазарам сонра, инди настроением йохдур... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Маленькая, скоро перенесут, благодаря усилиям некоторых)) Такую тему зафлудили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 ... бах её.. такая информационно-аналитическая тема.. ну воть те на )).. не грех разве ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Шат, ты лучше тему открой типа мол какой Самир хороший, на руках надо носить и не уронить )) джамаатын этини бир аз да токарсиз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Как же ты надоел...Исчезни да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 мде)) у меня соседка была, такая же бестактная дама. где она щас черт знает, видимо уронили ее, или сама ко дну...) и это тебя надо на руках носить ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Служил Самирчик критиканом, Самирчик всех критиковал, Шатена только он любил, Потому, что лысым тот был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Sh@ten ты мне льстишь )) критиковать такие тупые темы слишком низко было бы)) хорошо что такие темы есть, благодаря таких тем и кадров я здорово ржу )) а тебя я люблю, на руках носить согласен, за то что лысый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 НЕ только лысых он любил Не только Шату дары дарил.. И волосатых не забыл Самир ведь сам пижоном был )) П. С.. )) не в обиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Не трогайте нашу НИТИ! она прелестная и умная!ВОТ! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 (изменено) а тебя я люблю Ща Че придет и по лбу тебе даст ;-) Изменено 13 января, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 (изменено) Maestro трогать бестактную даму? я бы не стал, если даже она прелестная и умная) Шат, не думаю)) не тот случай ) Изменено 13 января, 2004 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Смотри, позеленеешь скоро от зависти..) Тактичный ты наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 хорошо что такие темы есть, благодаря таких тем и кадров я здорово ржу )) ты на каждой теме здорово ржешь ) этого у тебя не отнять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 (изменено) Enternity я так и думал ... ты снеспослана нам во имя спасения . )))) Изменено 13 января, 2004 пользователем ОГОГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Энн колись нейнемисен ушага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Краш, у меня самой уже голова болит со вчерашнего дня..) Даже сегодня отголоски слышны)) ОГОГО, я знала, что твой ответ будет именно таким)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Enternity я знаю что ты знала ...я в этом даже не смею сомневаться ))) .... ведь ты все знаешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 ОГОГО, не все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Enternity .. в смысле ... все что знаешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 ОГОГО, ну куда мне до тебя...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Enternity до меня тебе .... лететь с одним кырылам ))) .. но я не летаю. Я верю в тебя .. спасительница наших грешных душ. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts