Перейти к содержимому

Антипод 4

Tete

Recommended Posts

Это история произошло несколько дней тому назад в холодной зиме. С обычной девушкой из Баку которого звали Рафка Жирафка.

Она страстно полюбила парнья из соседнего форума. А боялась признатся что влюблена. Однажды ночью, когда она задумчиво возврашалась из соберуна. Её кльюкнула его приятный застенчивый голос. Не хотите ли что я вас проводил спросил застенчивый голос? Да конечно.... мои родители уехали в симпозиум и я боюсь ночевать одна. И глупенкий Эмин с радостью согласился. Пьянящий аромат любви со страшной силой ударил обоим в голову. На клеенных ногах она следовала за своей возльюбленной. Стрельяя по пути папиросу Казбека у прохожих для Эмина. Глупенький глупенький несчастный Эмин он не знал на что идет. Он находился в зависимости от наркотиков которого постоянно принимал. Прийдья к ней Эмин скромно присел на кровать. Красивая .... девушка танцуя медленно разделась и легла сним рядом. И они срастно любили друг друга всю ночь на пролёт. И когда зашла солнце они уже ничего не могли делать. А через девять месяцев девушка родила ребёночка славного но с небольшими умственными отклонениями (Шизикус Дециус). Во всём были виноваты наркотики которые принимал Эмин. И как позже докозали эксперты порвавшийся презерватив. Страшная кара постигла Эмина он ослеп. Его веки навсегда закрылись и никогда не поднимались. В порыве отчаяния Эмин порвал с наркотиками но зрения ему так и не вернулсья впрочем как и наша форумчанка.