Judif Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Вот люди умные! Напридумали всяких праздников, что был повод погулять. Старый Новый Год... Самый парадоксальный праздник! Смешной, кому то даже кажется глупым. А мне все равно, лишь бы был лишний повод порадоваться... Со старым Новым Годом вас, друзья! Отпразнуем по второму кругу! Chin-Chin! Дед мороз всегда придет К тем кто верит К тем, кто ждет.... А я верю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 спасибо, тебя так же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Я даже думаю, этот непонятный праздник - второй шанс. Еще одна возможность сделать то, что не успели в Новый Год, поздравить тех кого не поздравили, простить тех кого не простили, загадать те желания, что остались не загаданными... Выпить за тех, за кого так и не выпили в новогоднюю ночь. Все кто обижался или обижал - опустите свои ибиды, оставьте их времени в прошлом году, оно разберется. Скажите любимым что вы любите, зажгите свечу за того, кто не рядом... Просто почуствуйте еще раз эту атмосферу. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Нет уж спасибо, мне как-то и без него хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Нет уж спасибо, мне как-то и без него хорошо Неужели так плохо в новый год было, что даже вспоминать не хочется??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 ой забыла совсем с Новым и Старым Г одом. Это надо отметить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Crush, я тут намекаю намекаю... и только ты одна поняла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Роза, маниш ма елямяк истийирсян? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Стерлинг, вам в пору свой словарь изобретать. И словарь Даля перед вашим Словарем Стерлинга (покорнейше прошу простить, не известно мне, к великому сожалению, как вас величать) просто померкнет... Манишма элемек это что-то новое. Ну если вы спрашиваете, отвечу - нет хочу охевет элемек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 С новым годом вас друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Манишма элемек это что-то новое. Ну если вы спрашиваете, отвечу - нет хочу охевет элемек! Люди...вы эт на каковском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Стерлинг,вам в пору свой словарь изобретать. И словарь Даля перед вашим Словарем Стерлинга просто померкнет... Манишма элемек это что-то новое. Ну если вы спрашиваете, отвечу - нет хочу охевет элемек! К сожалению за 3 года проведенных мною в Сохнуте я не смог выучить дельно иврит. (покорнейше прошу простить, не известно мне, к великому сожалению, как вас величать) А вот этого я тебе никогда не смогу простить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Стерлинг,вам в пору свой словарь изобретать. И словарь Даля перед вашим Словарем Стерлинга просто померкнет... Манишма элемек это что-то новое. Ну если вы спрашиваете, отвечу - нет хочу охевет элемек! К сожалению за 3 года проведенных мною в Сохнуте я не смог выучить дельно иврит. А вот этого я тебе никогда не смогу простить. Стерлинг, 1 - Вы хоть натусовались там? Хоть что-то дельное вышло? А то 3 года зря сидеть с евреями - это ж невыносимо 2- А может вы все таки попробуете простить , меня , грешницу??? :( Я не переживу, если вы обидитесь, о Великий Стерлинг!!!! О, нет!!!! Только не ВЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 С Новым Годом всех! Желаю всем удачи и радости)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts