JUVENTUS Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Стал известен график сборной Азербайджана на квалификационный цикл ЧМ 2006. Напомним, на заседании представителей национальных ассоциаций стран, выступающих в нашей отборочной группе, Азербайджан представляли главный тренер национальной команды Аскер Абдуллаев и генеральный секретарь Фуад Асадов. В итоге, стало известно, что уже в начале сентябре на поле Республиканского стадиона имени Тофика Бахрамова выйдет сборная Уэльса, которая станет первым соперником нашей команды в грядущем отборочном цикле. Уже в 2004 году наша команда проведет сразу четыре матча, из которых три пройдут на нашем поле. Впервые в истории национальная команда Азербайджана добилась такого удобного стартового календаря. Таким образом, уже 13 октября наши болельщики смогут лицезреть Дэвида Бекхема на поле Республиканского стадиона. Полный календарь: 2004 4 сентября Азербайджан – Уэльс С. Ирландия - Польша Австрия - Англия 8 сентября Австрия – Азербайджан Польша - Англия Уэльс - С. Ирландия 9 октября Азербайджан – С. Ирландия Англия - Уэльс Австрия - Польша 13 октября Азербайджан – Англия Уэльс - Польша С. Ирландия - Австрия 2005 26 марта Польша – Азербайджан Уэльс - Австрия Англия - С. Ирландия 30 марта Англия – Азербайджан Австрия - Уэльс Польша - С. Ирландия 4 июня Азербайджан – Польша 3 сентября С. Ирландия – Азербайджан Уэльс - Англия Польша - Австрия 7 сентября Азербайджан – Австрия Польша - Уэльс С. Ирландия - Англия 8 октября Англия - Австрия С. Ирландия - Уэльс 12 октября Уэльс - Азербайджан Англия - Польша Австрия - С. Ирландия Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Что сказать то, будем желать нашей сборной большой УДАЧИ.Она им пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Надеюсь мы увидим Бекхема 13 октября в Баку... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Надеюсь мы увидим Бекхема 13 октября в Баку... а я надеюсь что,Заур Тагызаде забьёт гол... Если БОГ даст на это чуть чуть шансов и мы надежду не теряем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Это оз еринде..на это мы всегда надеемся Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 ага, Бекхеми кормесек де олар... (Еле кормесек яхшыды ) а может именно он забёть нам, если его не будет, может никто не найдется чтоб нам забить гол ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 значить фоткаться будем в октябре.. хахахаха, насчёт футбола молчу.. ловить нечего в игре с ENGLAND, хотя как же я хочу чтобы мы их выграли..... Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Что бы не говорили....хочется видеть звёзд мирового футбола в Баку Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 УДАЧИ сборной ))))))) надеюсЬ и я где нить успею поиграть или хотя бы попробоватЬ ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 A ya 13-go budu libo v Evrope,libo v Ankare:(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 а я буду сидет дома и АЗТВ-1 смотрет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Интересно,а на каком стадионе пройдут матчи? Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Англия наверняка будет на Т. Бахрамова - федерация не упустит шанса навариться на лишних 30 тысячах мест. На Шафе же могут принять ирландцев и австрияков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Nashim nujna bolshaya udacha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 kto bi nam nezabil ya jelau nashim pobedu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 В игре с таким соперником как сборная Англии даже удача не поможет :( Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 JUVENTUS-если не удача,то ЧУДО может помочь ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEMAN Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Надеюсь мы увидим Бекхема 13 октября в Баку... Ювентус, я что-то не вижу у тебя капли патриотизма. :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Давайте реально оценим шансы нашей сборной против каждого из соперников. Думаю, все согласятся, что Англии мы уступим на выезде и, скорее всего, дома. Дальше. Уверен, что дома с Уэльсом сыграем как минимум в ничью. Может победим. У них не будет Гиггза, для команды с короткой скамейкой и не наделенной большим количеством исполнителей, которые могут решить игру, отсутствие явного лидера может стать ключевым фактором. Мое мнение. На выезде, скорее всего уступим. Северную ирландию дома обыграем, на выезде сыграем в ничью. С Австрией дома или в ничью или победим, будет зависеть от настроя и формы нашей команды на данный момент. Австрияки не так сильны, как ранее. На выезде можем выстоять ничью. Победим вряд ли. Польша. Здесь сложно предсказывать, так как поляки в принципе не плохая команда, но не стабильная. Думаю, дома ничья, на выезде проиграем. Интересно было бы услышать мнение остальных болельщиков. p.s. прогнозировать игру нашей команды очень трудно, особенно после перемен в футбольном хозяйстве. по лоигке вещей, для ребят будут созданы лучшие, чем прежде, условия, и это так или иначе отразится на результате. Думаю, к отборочному циклу сборную будет готовить иностранный тренер при поддержке и консультации А. Абдуллаева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Я надеюсь еще попортим кому-нибудь Крови, типа югославии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Cаудаджи ну ты оптимист респект, теки еле сен дейен кими олсун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Saudade : Аллах агзындан ешидсин... Сен дейен кими олся 2006-да мы увидем нашу команду в Германии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Ювентус, я что-то не вижу у тебя капли патриотизма. :(( А я патриотизмом не разбрасываюсь Сказав,что я хочу увидеть Бекхема в Баку,я не желала ему победы.Просто ужасно хочется увидеть его побеждённым Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 ну нам еще пол года ждать,пока это всё свершиться,а пока нам токо можно гадать и надеяться на удачу или на повышение квалификации сборной )) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Уверен, что дома с Уэльсом сыграем как минимум в ничью. Может победим. У них не будет Гиггза, Можно узнать почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Стерлинг, почему сыграем вничью или победим? Или почему Гиггза не будет? Отвечу на оба. После провала финальной части квалификации на Евро Уэльс находится в подавленном психологическом состоянии, такой шанс им вряд ли предоставится еще раз. Напротив, наша команда (ввиду указанных мною изменений в АФФА, расширенного финанисрования ит.д) пор логике должна находится в состоянии психологического подъема. Дальше. Наши дома играют неплохо, все помнят Югославию, и хорошо начатую игру с Финляндией до тех пор, пока наш бомбардир и лидер Тарлан Ахмедов не сделал своей сборной очередную подлянку (я искренне не понимаю зачем его берут в сборную). По поводу Гиггза. Он пропустит нашу игру и еще одну из-за дисквалификации за удар Евсеева по лицу в игре с Россией. Вернется только на 3 игру с Англией. Без Гиггза Уэльс другой. Далее. Капитан Спид сильно сдал, те кто смотрит его игру в Нькасле не дадут мне соврать. Беллами выбыл до конца этого сезона, возможно полностью восстановится за лето, но игровой практики в Сентябре у него не будет. ПО сумме фактов я сделал вышеуказанные выводы. Хочу оказаться правым, так как болею всей душой за наших ребят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Saudade, спасибо за инфу. Было бы интересно узнать новости о нашей сборной. Кто как играет, кто в каком форме и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Saudade, спасибо за инфу. Было бы интересно узнать новости о нашей сборной. Кто как играет, кто в каком форме и т.д Ziko007, не за что. Мне трудно рассуждать непосредственно в какой форме находятся те или иные футболисты, более того, я надеюсь, что мы увидим новые лица. Здесь, я думаю, наш дорогой друг Соул мог бы подсказать. Соул, отзовись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Cаудаджи ну ты оптимист респект, теки еле сен дейен кими олсун. Тете, согласен, оптимист. Очень хочется, чтобы наши порадовали, мы, как болельщики, этого заслужили. Да и прогноз мой по-моему трезвый. Просто нужна самоотдача (а ее у ребят достаточно), условия (которые создаются сейчас) и новый капитан, который не забивает 3 мяча в свои ворота, и которого не удаляют каждые 2 игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Ну тогда давайте рассуждаем КТО МОЖЕТ СТАТЬ КАПИТАНОМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Кямал Гулиев мог бы быть капитаном, наверное. Или Крамаренко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Дима не всегда играет за сб. а Камал... слишком молод. Как на счёт Эмин Агаeва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Хороший вариант. Я забыл про него. Он мог бы стать лидером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 скажите кто в сборно играет в центре полузащиты ?! пожалуйста ))) очень интересно знать имя и фамилию) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 (изменено) По моему Махмуд Гурбанов... исправти если ошибаюсь Изменено 17 января, 2004 пользователем Ziko007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts