Samir Опубликовано: 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Keniya ни кто не говорит тебе лапочка ? вахсейййййй (с) , ну правильно, надо заслужить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Самир, так и мне, в принципе, все равно. Просто дал уточнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Мигеле а если тебе все равно то зачем постить тогда ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Самир, дело не во мне... Лоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 И Николетта лапочка, и Роза Люксембург,А самый большой лапочка это ОГОГО Роза ты чего это ? не такой уж и большой ... средний )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Николь - как Ив Сен Лоран - в рекламе не нуждается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 кстати...... а хде финофница сего торжества?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 прячетси...*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Николь - как Ив Сен Лоран - в рекламе не нуждается)) я бы сказал она как D&G, так как YSL в рекламе более чем нуждается )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Морф, Ив Сен Лоран не трогай))) Люблю я этого старикашку с фиолетовым ореолом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Где сама Николетта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 прячетси...*)) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Морф, Ив Сен Лоран не трогай))) Люблю я этого старикашку с фиолетовым ореолом)))) Аристократ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Аристократ ! А мы разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Да, мы тоже однозначно )) но не такие как он, с голубой кровью )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Она единка и не спорьте со мной, я этого не люблю ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Деленька, не посмеем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Самир 2 слова написал ,отредактировал. Браво апплодисменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Крашик, ты думаешь он был не уверен когда писал? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Вы бы знали какая Николь молодец, какую вещь она сделала))) Очень внимательный человек)) но это секрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Да, мы тоже однозначно )) но не такие как он, с голубой кровью )) Я так и знала,что мы лучше..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Морфи шепни на ухо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Морфи шепни на ухо . не ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 вредина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Ушаглар,лапочкады?мамочкады?шапочкады неди,кимди?билмирем,амма ону билирем Самирин ганы гарады!KaRRaMбaда еле хей дейир!фикир вердиз,вермедиз билмирем,бунлар несе бирден сохбети гуртардылар.Дейирем Л.С свиха зад назначить еляйиб,горушуб елийерлер,мен валлах бунлары танымырам,дейирем олмаз еле олар беле.Ким ки онлары таныйыр,сен меним джаным,бир орген гор хардадылар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 (изменено) Персонально для Николетта: Вообще то ты не лапочка,а душечка.Что мне ипмонирует,это твое глубинное понимание сути обсуждаемого вопроса. Допустим какой то юзак пишет о "черных дырах" и об их большой плотности -соотношение массы к размерам .. Ты зайдешь ,прочитаешь все внимательно и напишешь реплей -не менее научный: "Ой ,хорошо напомнили ,мне срочно нужно сбросить 10 кг !" Все!Можно похоронить эту тему. На этот реплей прибегут человек пять и тут же ,"на костях" этой темы будут обсуждать все виды диеты... После этого ,с чувством выполнненого долго перелетишь на другую "ветку" и там сделаешь заявление о "помаде " ,где в общем то речь идет о динозаврах.. И стая перелетить за тобой туда.... И еще ты любишь ")" этот знак:Науке не известно сколько ты их на фруме нарисовала ,но я так понимаю:Это или ХЕ или ХЕ_ХЕ или вообще ха-ха .. В общем "обыкновенное чудо "! ________ Мои не объективные наблюдения! p/s Я знаю -у тя есть чувство юмора!)))) Изменено 19 января, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Да уж Николь, такое вот ты производишь впечатление ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 "Ой ,хорошо напомнили ,мне срочно нужно сбросить 10 кг !" да ты что, такого сроду на было, у меня идеальный вес - Волочкова позавидует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Despot, если я вижу ее посты и твои, то читаю ее... не будь таким серьъезным... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Maestro? А ты не ищи во всем плохое..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 (изменено) да ты что, такого сроду на было, у меня идеальный вес - Волочкова позавидует) Вот в чем твой секрет привлечь большого внимания к себе.. Вес идеальный, а сила притяжения велика. Я уже начал сомневаться о верности закона всемирного тяготения. И все таки душечка- душа компании) Изменено 19 января, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Ники Ники Ники так ..... ты просто прёлисть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts