Перейти к содержимому

классы аэробики,

StarLight

Recommended Posts

буду благодарна за рекомендации, а также контактную информацию, клубов и спортзалов города баку (желательно центральная часть города), предоставляющих вышеуказанные занятия после 18:30.

спасибо заранее :gizildish:

Я даже могу предложbть тебе свои занятия c 16 или 19 января...

Я даже размещала эту инфо... :gizildish:)

Значит так...

Я хожу на аэробику...

В услуги зала входит: час аэробики с тренером, потом тренажеры (сколько хотите), душ, чай и 1 раз в месяц сауна.

Оплата 90 000 манат в месяц. Занятия проводятся 3 раза в неделю. Понедельник, среда, пятница.

У меня группа в 19:00, но ещё есть группы в 15:00 и 17:00.

Зал "Афсана"находится прямо около кинотеатра "Низами".

Пошла с 5 января 3 раза и заболела, больше ходить не хочу...

Всего в месяц получается 14 занятий...

Если кто-нибудь хочет ходить вместо меня, могу продать свои занятия. За три занятия получается около 20 000 манат. Осталось 11 занятий. 11 занятий - 70 000 манат.

Если заинтересуешься, обращайся... :luv:)

Кения, ваще то я видела твою заметку на Дженерале)

К сожалению, пон, ср и пят мне не подходят, да и потом, насколько мне известно, в Афсане зал находится в подвальном помещении, а это очень и очень давит.. спасибо за ответ, в любом случае

Девочки, пожалуйста, поделитесь, кто куда ходит..или хотя бы понаслышке порекомендуйте

Если интересуешься танцами, то могу посоветовать Русалку. Там каждые Понедельник и четверг проводят танцы в 18:30. Я уже больше года туда хожу, правда с перерывами. Худеешь и теряешь калории больше чем во время занятий аэробикой и к тому же учишься красиво танцевать. Еще - это хорошее средство для снятия напряжения после работы. Каждое занятие - 1 ширик, можно и душ принять после занятий. Советую :gizildish: А танцы - разные, начиная от азербайджанских национальных заканчивая латино, греческими и танцами живота :luv: Если заинтересована, скажи, я дам инфу более подробно :luv:

бизим мяхлядя бидяня бомба зал вар. какой хочешь тренажер там есть. работает круглые сутки, без перерывов и абсолютно бесплатно. спешите, места ограничены :gizildish:

всем спасибо..

Elle..очень заинтересована..может, есть номер телефона? )

особенно, если это та Русалка, которая находится в арке напротив кукольного театра?..(удобно для меня)

да Дом офиуеров возле метро Сахил, сама туды собираюсь. Время выбираешь сама, оплата не дорогая, все условия есть.

всем спасибо..

Elle..очень заинтересована..может, есть номер телефона? )

особенно, если это та Русалка, которая находится в арке напротив кукольного театра?..(удобно для меня)

Starlight,

На данный момент телефона при себе нет, но ты верно говоришь это тот клуб под аркой. Танцы проводятся в понедельник и четверг в 6:30. Ты можешь в любой из этих дней зайти и попросить, чтобы тебя провели в зал, где проводятся танцы. Т.е. будет возможность просто посмотреть как проводятся занятия, прежде чем записаться. Завтра я телефон тоже скину :gizildish:

А дом офицеров - это ужас что :( Там даже паркет проваливается от малейшего движения и условия страшные((

• 3 weeks later...

Клеопатрочка, есть зал, куда я хожу, там можно договориться и ходить в субботу и воскресенье... если не ошибаюсь - 60000-70000 манат. :gizildish:)

Если кого интересует,с задней стороны мельницы,я преподаю танцы,латинские,арабские и азербайджанский..обращайтесь)..Там здание на первом этаже футбольный клуб..а вход чуть дальше..

• 5 years later...

В группу по танцу живота идёт набор!

Оперная Студия,6-ой этаж.

Занятия-среда,суббота-19.00,17.00

Запись предварительно-обязательна!

За более подробной инфо можно писать ко мне в приват,тел номер 051 846 49 50.

Диски тоже есть для обучения ориенталя...;)

Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть...

• 5 months later...

СОВЕТУЮ КЛУБ ШАХРИЗАДУ САМА ХОЖУ ТАМ ХОРОШИЕ ТРЕНИРА И НЕ ДОРОГО.ВСЕ 30 МАН 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ.ЭТО ОКОЛО ХОРЕОГРАФИЧЕСКОГО УЧИЛИЩА НА ПР. БЮЛЬ-БЮЛЯ.

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНАЯ НО Я ЗЛАЯ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ

devo4ki ya xoju v zal radom s statitikoy.pod navastroykoy oxranaemoe zdanie.trener,sama sportmenka.stavit kajdomu individualnuyu programmu,ya o4en dovolna a glavnoe tuda muj4in ne puskayut 4isto jenskiy fitness klub.grafik raboti 9 00 do 21 00.zanimatsa mojno kajdiy den.esli kogoto zainteresuet mogu ostavit nomer