Гость Delisha Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Нееееее, Дель, не нааааааадо... )))) Поздно Рита, поздно, ты полюбила вора © ))))))) Шат, елемя ону )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Шат, елемя ону )))))) Гой элясин, гёрюм ня йазыр...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Дель, елямя как don't do him? )))))))))))))))))))))))))))))))) Хватит да прикалываться над моим местом жительства ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Дель, елямя как don't do him? )))))))))))))))))))))))))))))))) Хватит да прикалываться над моим местом жительства ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Гой элясин, гёрюм ня йазыр...)) аааа, сян лар хятякарсанкы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 )))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Samir Lapochka))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Морф...так ты про ЛетициЮ или про Самира)) если по теме, то про Лети а если оффтопить, то про Самира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 в чём собственно говоря суть темы???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Эхх... Завидую я вам... Все друг друга любят, и себя любят... А про меня никто тему не откроет... :plach: Мен ачардым,горхурам пис фикирлешеллер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 совершенно секретно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Не трогайте Самира! Руки прочь от вьетнама! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 он к тому же вьетнамец???? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Фатя! Самир он и в Африке Самир, тем более во вьетнаме! Повторяю, не трогайте, он еще маааленький! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 маленький??? ))) Он чохбилмиш ушагды тогда )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 далымджа данышмайын девочки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Самир, а зачем тогда тему открыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 далымджа данышмайын девочки )) ОК !! Сменим позицию )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Роза я открыл что ли?)) Фатя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Самир, ай сени довшан есин, сахласын ахшам есин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 я жить хочу) куда я попал.. одна лысая.. другая с ужасной прической...эх ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Самир... не завидуй, это плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 я жить хочу)куда я попал.. одна лысая.. другая с ужасной прической...эх ))) да...... ну не везёт тебе с женским полом :( ну что поделать (( ничё , не расстраивайся, тяки саламатчылыг олсун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 я жить хочу)куда я попал.. одна лысая.. другая с ужасной прической...эх ))) то,что их 2-е --уже хорошо смотри какое разнообразие Любой позавидовал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Соник, а самир у нас идеал ищет )))) Он сам ведь у нас гюль кими оглан! Святоччччиииикккк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Соник!! Гызышдырма ушагы!!! Баладжады хяля )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Соник,а самир у нас идеал ищет )))) Он сам ведь у нас гюль кими оглан! Святоччччиииикккк ) Святоччччииииккк еще тот ) Согласна Роза))).Кто ищет тот найдет,самое главное что бы был выбор ,а он уже есть!!! Фатя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Выбор всегда есть, тем более у нашего Самирчика, кутюсика-распумпусика-лялюсика-мумусика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Фатя, а ты уверена?)) везёт, притом как, йерин мялум ))) ... просто сиз икивиз тут не в тему появились ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 почему это гызышдырмасын? давайте.. я не против, гялин вместе гызышах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 а по теме вам нечего сказать?? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Самирчик !! Ты просто 9-ое чудо света !!! А восьмое это я ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 бяс швабра кимди онда ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 у тя проблемы с уборкой квартиры?????? ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 или с ростом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts