Samir Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Маг памперсы ?????? гет йат ай киши)) твоя репутация под огнем, у Шата хоть шансы есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Не трогайте Самира!!!! его нельзя трогать!!!! А кому он нужен-то?? Еще руки пачкать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 трогать можно, я не против, только мужикам нельзя)) кто хочет меня трогать, шаг вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Сям, деясян Роза к тебе неровно дышит ))) Оно и ясно, единка ушагсан, китайский негр с роскошными волосами )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Маг, может тебе и сникерсы (на кроссовки губу не раскатывай)? )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 а говорят Роза с ума сошла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Сям, деясян Роза к тебе неровно дышит ))) Оно и ясно, единка ушагсан, китайский негр с роскошными волосами )))))))))))) Конечно! Это любовь с первого взгляда! А он , понимаешь ли, ломается, говорит, ему дома не пустят встречаться с девушкой пока ему 25 лет не исполнится... Ну вот я и сошла с ума от горя!!!! Белокурого негра не трогайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Конечно! Это любовь с первого взгляда! А он , понимаешь ли, ломается, говорит, ему дома не пустят встречаться с девушкой пока ему 25 лет не исполнится...Ну вот я и сошла с ума от горя!!!! Белокурого негра не трогайте! Роза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Что, солнышко, Самирчик, гёзюмюн ишыгым...Истеирсен, довшан есин сени, амма сахласын ахшам есин аааа... Смотри ножка отвалится, если так должго будешь делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 глюк © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 (изменено) Let's start it again ) Изменено 9 февраля, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Магистр, может ты развяжешь мне руки за спиной, а то никто не хочет... Боятся...И тогда действительно ты начнешь все эгейн только в другом мире :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Роза, довшай нийя йесин? что я такое сделал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Самир, чтобы глаза людям не мозолил)))) Я же нээээжно так сказала Довшан, а не Змей-Горыныч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 я не виноват)) тему то вы подымаете, а не я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Маг нятярсян историк?)) мне до 8 утра нечего делать, держитесь - флуд олдуруджай форуму))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Ай киши, гет йат, и так форум глючит иногда, а сейчас ты еще увеличишь обще число сообщений, и вообще хана ему )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 я не виноват)) тему то вы подымаете, а не я) Разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 да, конечно Шат)) йухум гялмир нагарым э) по телику тоже ничего интересного... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Эщщи! дети малые! какой там телик! Самир! Книжку почитай! ну на крайний случай мурзилку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Роза Люксембург я не умею читать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Так я и знала!!!! Трудное детство, деревянные игрушки... и вот последствия(((( Ну ты хотябы вид делай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 А он не может, пару раз пытался, но осмеяли (книжку вверх ногами держал) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Господи, ну дитяяяяя.... что могу посоветовать? Купи слона, Самир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Маг нятярсян историк?))мне до 8 утра нечего делать, держитесь - флуд олдуруджай форуму))) Ай бала, имкан вер, гедим ишими ишляйим дя...) ЗЫ: А при чем тут я и историк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Sh@ten да э )) мне только "РАСКРАСЬ САМ" ))))) Роза Люксембург хочу пантеру ) Magister® версияды, версия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Самир, толкучкада мин бир дяня пантера вар... Гед гинян, ширин балам, сеч , мен сене аларам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 спасибо Вупи ) мне лучше черную кошку, которая любит играться в темной комнате )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Самир... а ну ка быстренько закатал губу...Не играй со мной в темной комнате - проиграешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 щас ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Глюк © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Шатен, тебе явно не спится...))) Самир, сабоун хейир! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 А я за самира Розу Люксембург замуж выдаю!!! В приданое вошли 3 кошки и свинюшка Сися! Эксклюзив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 во первых: не самир, а Самир во вторых: на замуж? хеир ола? ничего не знаю, и не хочу знать ) в третьих: три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 во первых: не самир, а Самирво вторых: на замуж? хеир ола? ничего не знаю, и не хочу знать ) в третьих: три Так Самир, она тоже еще не знает... Это так принято, чтобы невеста и жених друг друга до свадьбы не видели, и даже не знали что женятся. Не боись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts