Зайчонка кусачыя Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 ну ладно Маг, может мне тоже высказаться....гозум йохду аааа, горхма))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Говорите то, что чувствуете, а не то, что я хотел бы услышать...) Я готов к критике...))) ЗЫ: Шатена это не касается... Ему только хвалить! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Молчу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Я уже сказала, какой ты)) Подписываюсь еще раз) Искренне..)) Не меняйся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Ну вы тогда пишите, а я пойду спать... ) До скорого )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Магистру )))) Тебе, о милости источник, О ангел мирных наших лет! Всевышний на того помощник, Кто гордостью своей дерзнет, Завидя нашему покою, Против тебя восстать войною; Тебя зиждитель сохранит Во всех путях беспреткновенну И жизнь твою благословенну С числом щедрот твоих сравнит.(с) зы может ошиблась маленько....давно я эту оду учила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Зайка ну ты ваЩееееееееееее..... молодецццццццц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 мне почему-то показалось что ты Зайчонка кусачыя ... “Зайка Моя.." Киркорова сейчас пропоешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Променять Лермонтова на Филю???!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Зайчонка кусачыя . )) потребности поргресса )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Ничто не властно над истинной поэзией!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Зайчонка кусачыя ... забыл как Воланд в “Мастер и Маргарита” сказал.. насчёт что.. истинное искуство топором не срубить и вогне не сжечь да )) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 (изменено) не забыл, а забыла))) да и потом боялась, что опять примут за какую-нибудь цитату из творчества Филеньки Вишенька))) Изменено 15 января, 2004 пользователем Зайчонка кусачыя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Зайчонка кусачыя Ты ставишь под сомнение мой пол )) ?? .. я евдь о себе писал что “забыл”... Ну такое творчество.. ни Филеньке.. ни “Зайчухе” не под силам.. согласись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Зайчонка кусачыя Ты ставишь под сомнение мой пол )) ?? .. я евдь о себе писал что “забыл”... ааа, я то уж подумала, что это меня male обозвали)) Ну такое творчество.. ни Филеньке.. ни “Зайчухе” не под силам.. согласись... соглашусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Зайчонка кусачыя )) феминистка !!!!!! Соска vs. Морковка )) идеальное сочетание.. здоровые зубы.. и никакого запаха )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Зайчонка кусачыя )) феминистка !!!!!! неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Кар, мянний дяйили, не я открывал ;-) Яхшилыг ёхду да бунлара )) Вот нафлуууудили, какой ужас... И где??? Hа МОЕЙ теме.. Сейчас волшебную кнопочку нажму и буду жаловаться на вас ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Сейчас волшебную кнопочку нажму и буду жаловаться на вас ))) Только не в терновый куст (с)!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Зайчонка кусачыя дай сенсен.. ахшам базарыды. сойдомся на эгоистке )) Delisha БадЗы.. предупреждал я их грешных.. ой предупреждал.. и пугал.. нет её нет.. флуд как наркота.. никак не могу отрещя)).. хинди не гайраг бунлары )) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 А кто такой Магистр? (копирайт Страж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Delisha БадЗы.. предупреждал я их грешных.. ой предупреждал.. и пугал.. нет её нет.. флуд как наркота.. никак не могу отрещя)).. хинди не гайраг бунлары )) ? Каррамбик, сколько тебе говорить можно, Гультурно выражайся, не так поймут )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Delisha ))) ты о чом )))) (арсыз арсыз сказал Я) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 А кто такой Магистр? (копирайт Страж) Стер, танымырсан? О, гызлара илишян Mагиды да ))))) Инди ону еpя веририк... Oй, не еpя, а евляндиририк ))))))) Шат свахады ))))) Сянядя тойда eр резерв еляим? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Зайчонка кусачыя дай сенсен.. ахшам базарыды. сойдомся на эгоистке )) [ вполне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Delisha ))) ты о чом )))) (арсыз арсыз сказал Я) )) Ты хочешь, что бы меня ещё раз забанили? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Деля... Шатен гяляндя она бир силля: "Исрафил! Достува той елийирсян мяни чагырмырсан????" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 (изменено) Ster, )))))))))))))))) Ядымнан чыхды дейм ки, мян пул язанам, еливиз джибивиздя олсун ))))) Изменено 15 января, 2004 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Зайчонка кусачыя )) Мисс Компромисс )) Delisha Киш Киш.. гулагым ешитмеейди.. гозлейрм гормеёрди )).. и там далее.. диалект и лексика горских племён )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Каррамбик, истиирсян, сенядя бир тема ачым? ))))) Елимиздяди, честно )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 (изменено) Delisha Бабалар бурда дииф её.. гуртарды бутун ярамыз.. галды саггал дарагымыз )) Изменено 15 января, 2004 пользователем KaRRaMBa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Маги привет,ну что фотку получил? ответ мне ты это или не ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Ядымнан чыхды дейм ки, мян пул язанам, еливиз джибивиздя олсун ))))) Свахалыгын мянасы одуда елям )))) Пулу йыгыб арадан чыхырыг, Венесийайа гетмяк фикримиз вар ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Это уже не он, Крашик, он нам только снится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts