Гость Delisha Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Свахалыгын мянасы одуда елям )))) Пулу йыгыб арадан чыхырыг, Венесийайа гетмяк фикримиз вар ))) Не раскрывай секреты да )) Hе пойду с тобой в разведку © )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Дель да я его детскую фотку выкопала, только вот толком не уверенна, мы с ним вместе учились, нашла фотку с НГ 92 года, там парень на Маги похож, теперь хочу точно знать он аль нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Маги гардаш, сяннян ня гядяр данышырлар эээ*))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Краш, только об этом Hити не должна знать, приревнует чего доброго ))) Это тебе не я, pоцелуйчиками не обойдёшся ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 (изменено) Маги гардаш, сяннян ня гядяр данышырлар эээ*))))))) Барби, сёзюн вар - сёз де, пулун вар - пул вер Изменено 15 января, 2004 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Ай Делиша ханым, ня пул , ня сёз*))))галмышам беля*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Обожаю его чувство юмора )) Его посты всегда поднимают мне настроение )) 6IO .бедедабя. ksta . я тебе сеня скину msg с наме:kом на ROSHAR Завтра я вся твоя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 А знаете, в Японии, когда рождается малыш, запрещается его хвалить, во избежание сглаза. Они наооборот, начинают ужасаться его внешностью. И говорят что-то в роде: какой страшненький, какой ужастик и т.д. Так что, Маг, если хочешь, начнем ужасаться, чтоб не сглазить)))))) Поэтому ты себя страшилкой называешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Поэтому ты себя страшилкой называешь? Неа, в ее случае это правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Ну не можешь ты без меня Шати))) Адым дилиндян дюшмюр))) 6IO, ага,Ж я же предупреждала)))) Деленька, я не ревнива, я беспощадна)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 .злые вы, и тем более оффтопите.. Уйду я от вас.. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 (изменено) Маги привет,ну что фотку получил? ответ мне ты это или не ты? Получил, Краш, я это, я...))) Спасибо тебе...) А ты там где? Чой-то я тебя не узнал...) Изменено 15 января, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Спасибо всем, кто помянул меня добрым словом...) Неужели нет такого, кто напишет обо мне правду? Ну, где вы, мои ненавистники? )) Дель, дейирсян йани эвляним...? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Неужели нет такого, кто напишет обо мне правду? Маги,мян дейим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Неужели нет такого, кто напишет обо мне правду? Маги,мян дейим? Де... Эля ня десян, сян дейяссян...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Неужели нет такого, кто напишет обо мне правду? Маги,мян дейим? Де... Эля ня десян, сян дейяссян...))) Йох э,гардаш,лучше мян агзымы ачмыйым Сабах гелерсен ора....чюрюдярям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 .злые вы, и тем более оффтопите..Уйду я от вас.. ( не уходи от нас, Страж, мы и так много хороших людей потеряли ((( Адам пахыл олмаз ))) Истяирсян, о тебе тоже тему создадим? )) Сян только “ХЯ” де ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Неужели нет такого, кто напишет обо мне правду? Ну, где вы, мои ненавистники? )) Я, Я, Я этот человек )))) Маги, если честно, не нравиться твоя “душа на распашку”.. Опасно это сейчас, братик, поверь ) Дель, дейирсян йани эвляним...? )) Мян сяня ону чохдан дейрям..1000$ пул, бир кялля гянд, бир молла - вяссалам, щют тамам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Ну тогда наччинайте с Морфа, его есть легче, волосяного покрова нету...)) a otkuda ti znayesh chto u morfa net volosyanogo pokrova? ya nachinayu podozrevat' tebya... nadeyus' ya oshibayus' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Неужели нет такого, кто напишет обо мне правду? Ну, где вы, мои ненавистники? )) Я, Я, Я этот человек )))) Маги, если честно, не нравиться твоя “душа на распашку”.. Опасно это сейчас, братик, поверь ) Дель, ну такой я человек... Масок не ношу... Шляпу тоже... Скрывать особо нечего...)) Мян сяня ону чохдан дейрям..1000$ пул, бир кялля гянд, бир молла - вяссалам, щют тамам ))) Бажы, пулу мян тапарам, кялля гянд, молла сяннийди... Гызыда сян тапсан лап йахшы олар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 a otkuda ti znayesh chto u morfa net volosyanogo pokrova? ya nachinayu podozrevat' tebya... nadeyus' ya oshibayus' А тебе всё скажи... Морф, а ну-ка покажи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 STRAJ, а про меня что скажете...? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Дель, ну такой я человек... Масок не ношу... Шляпу тоже... Скрывать особо нечего...)) Поэтому и уязвим ;-) Гызыда сян тапсан лап йахшы олар. Мян анджаг оглан тапа билярям, гыз Зиядлылыгды ))) Кюсюб геденнерден Гы-ы-ы-ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Delisha Страж, утанма, сёзювю де )))) Маги, может человек со мной поговорить хочет, сян ня ююлмамыш чёмчя кими ... о мясяля )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Мян анджаг оглан тапа билярям, гыз Зиядлылыгды ))) Кюсюб геденнерден Гы-ы-ы-ы Сифточек кими гыз тапмышам Мага, ёзюдя ноутбуку да вар ))) Так что, алверими олдюрмя ))) Маг, ты не смотри, она (Деля) дала добро, действуй ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Сяниндя сёзюн сёхбятин бир дяня Нитиды )))) Ахырда сяни она аладжам ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Сяниндя сёзюн сёхбятин бир дяня Нитиды )))) Ахырда сяни она аладжам ))))) Бяс мян??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Сяниндя сёзюн сёхбятин бир дяня Нитиды )))) Ахырда сяни она аладжам ))))) Бый, несогласная я, зачем мне такая страшила? Увольте, или ты, или ничего, мы категоричные ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Бяс мян??? Аглама, бала, гёрюрсян дя бу Деля хала неджя пис гыздыр ))) Ушагын хятриня нийя дяйирсян, севир ахы ону, йада ки онун ноутбукуну, хялям баш чыхартмамышам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Шатен, сагдыш олмаг истяйирсян? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Маг, ни за што, я уж лучше в самом дальнем углу посижу, с Деленькой поболтаем ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Бяс Деля гюзгю тутмайаджаг...? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Нити, хардасан? Бурда мюхарибя гедир сянин юстюндя ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 (изменено) This message was edited by Delisha on 15/01/2004/ 20.51. Изменено 16 января, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts