Гость Magister® Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Это уже лиЦный сёхбят... Форуму не обязательно об этом знать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Это уже лиЦный сёхбят... Форуму не обязательно об этом знать... почему это аааа Зай! даФФФай колись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Зай, я не колюсь... Только нюхаю и курю...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Зай, я не колюсь... Только нюхаю и курю...) я тоже курюююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Алиска, зря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 А вот и недостатки проясняться начали..)))) Перехвалили, называется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 С каких пор курить - это недостаток?! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Меди, ты еще скажи, что это достоинство...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Надо отучать ноутбук курить, а то дома останется))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 (изменено) Маг, ну может не достоинство, но и не не достаток...так ведь все ж курят. Изменено 16 января, 2004 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Меди, не все ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 (изменено) Маги,ты хочешь сделать эту тему самой долгоиграющей? Ишя зада да гедмирсен дейесен Изменено 17 января, 2004 пользователем Сенека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Сенека, надо же и шахматами заниматься...) А то, работа, работа... никаких шахмат...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 А как играть-то будете? Все фигуры растеряли и алвер убили))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Нити, ты че не спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 А я болею Маги..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Бый! Ноолуб сяня?? Аллах шяфа версин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Кое-кто занес на форум кое-что))) Мог и предупредить, что это заразно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 А как играть-то будете? Все фигуры растеряли и алвер убили))))) Ничего мы не растеряли..... Просто моя королева приболела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Сенека, а мне интересно, что ты там читаешь на горшке, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Королеве уход нужен Сенека, а ты ее туда-сюда по доске гоняешь)))) Заболеет да..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Маги,это Playboy....... И надпись слева-учиться никогда не рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Королеве уход нужен Сенека, а ты ее туда-сюда по доске гоняешь)))) Заболеет да..))) Нити,аглым гедим деревянный королевалара дааааа :( Прости меня грешного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Маги,это Playboy.......И надпись слева-учиться никогда не рано hеч утанырсан сян? hеч гызарырсан? Чему ты детей учишь..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Маг, это он стратегию изучает..)) Все, мен гетдим бай-бай)) С Вами хорошо...но мне и правда плохо..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Маги,это Playboy.......И надпись слева-учиться никогда не рано hеч утанырсан сян? hеч гызарырсан? Чему ты детей учишь..? Ээээээээ....ты о чём? Я сам учусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Нити,гюля-гюля))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Сенека, ты лучше Камасутру возьми... Лучшей стратегии, чем та, что там, не найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Маги,для начинающих Playboy больше подходит Я до стратегии пока не дошёл.....теорию изучаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Сенека, дебюты? )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Именно! Варианты повторяю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Ну, когда дойдешь до эндшпиля - дай знать :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Уй даааааа,счастливчик! Ты уже эндшпиль изучаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Нет... Я на рокировке застрял... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts