Alisa Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 да если вы такая как написано в стихах Шутишь? Я полная противоположность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 ну какой вы тогда идеал? я разочеровался(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Ну и зряяяяяяяяяя я на много лучше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 блиииин... идеальная жена может быть только у идеального мужа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Идеальная жена определенно не та что у тебя ))) ЛооЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Идеальная жена это ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Зачем народ дразните? Вы же вроде уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Идеальная жена это ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я тоже буду идеальной женой................. I promise............... :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Я тоже буду идеальной женой................. I promise............... :yasamal: Будешь,будешь...когда замужжжжжжжжж выйдешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 я тоже буду....)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 я тоже буду....)))))))))) Идеальной женой?.......(извините если задела) Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Я тоже буду идеальной женой................. I promise............... :yasamal: Будешь,будешь...когда замужжжжжжжжж выйдешь.... скоро выйду..........и буду . Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 ))))))Laskoviy i nezhniy-eto ne pro ideal'nuyu ЖЕНУ)))eto moy otvet Easterngirl Я вопросик задам.............. Как правильно V dUshe или V dushE???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Ну и зряяяяяяяяяя я на много лучше.... скромно сказала Алиса)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 вы что, девочки!? неужели вправду обещаете бытьтакой идеальной, как в этих глупых стихах? меня от гнева трясет! мен еле зибил кишинин башына бир дефе охлейнен еле вуурардым ки, аглы башындан чыхсын. после стихов стало стыдно когда либо вообще мужу угождать в такой рабской манере. мальчики, честно, ведь ни это идеальная жена! от нее же противно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 а мальчики молчат хери, такой и должна быть жена, тока если и муж будет таким же идеальным. беля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 идеальная жена- у соседа..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 ничего нет идеального и не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 всё. это сказал Бог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 Таким стилем жизни идеальной супружеской жизни не видать), что бы была идилия, всегда должна быть взаимность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 полностью согласна! с Кифой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 Идеальной женой?.......(извините если задела) нет как раз вы попали в самую точку))))))))))моя шутка прошла))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdie Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Я - идеальная жена ) В будущем конечно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Birdie Вашей самоуверенности можно только позавидовать Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 (изменено) нет как раз вы попали в самую точку))))))))))моя шутка прошла))))))))) Чем вас и поздравляю! Изменено 26 января, 2004 пользователем Angel1982 Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 BirdieВашей самоуверенности можно только позавидовать I ne tol'ko samouverennosti...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Только вчера мне признались, что мечтают найти именно такую как я))) Так что, Нити - современный образ идеальной жены)) Ойренин де, горюма апармыйажам ки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Ну, Нити, ты немного преувеличиваешь, не ты идеальная жена Не буду называть имен, ты знаешь, о ком я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Зависть - вредная штука братик))) Олердин мени терифлесейдин? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts