SHIBAYEV Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 посвещается:Leylashka порядковйы номер:155328269 Лейла, сестра моя! Пусть не по крови близки мы, По духу ,по мысли и чаяниями мы- побратимы. Когда б не причуды судьбы, не твое повеленье, Иное-нежнее-к тебе я б нашел обращение: Взгяни же благосклонно на то, что пришло без возврата, И строки любви пришли от далекого брата. It only a joke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 SHIBAYEV, a avatar u tebya tozhe only a joke? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 SHIBAYEV, a avatar u tebya tozhe only a joke? Мaу ве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Шибаев, тебе не говорили, что тебе лечиться нужно*??* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Шибаев, тебе не говорили, что тебе лечиться нужно*??* обычно это я лечу! у меня,совсем другой метод,после того как люди проходят курсы "лечения", они становятся такими "умными". Если хочешь,я и для тебя доставлю такое удовольствие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 нет, спасибо, мне не кажется, что после твоего лечения мне станет лучше.*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 А почему сама Лейлашка не удостоит тебя своим вниманием и не оставит пару еще более милых отзывов о брате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 (изменено) Не пей братец из лужицы, козленком станешь... Не послушал ее и Выпил брат... ( народная сказка) Изменено 22 января, 2004 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts