Перейти к содержимому
Мы в курсе что проблемы с форумом.Технари занимаются этим.Приносим свои извинения!

Slim666

Spanish

Recommended Posts

Я?

А мне приятно общение со Slim666. Вот я и открыл эту тему.

Вот тебе приятно общаться с Самиром, кому -то с Николеттой, кому-то с Энтернити и т.д. Мне - со Слимом. Хороший парень. А глваное честный и предпочитает молчать, чем нести чушь. :gizildish:

ПС И ваще, что за привычка, требовать объяснений открытия той или иной темы? Новая мода?

Забыл сказать, ты не огорчайся, что ты глупый, главное ты симпатичный:luv:

жаль не такой острый как ты :gizildish:

Изменено пользователем - MORPHINE -

жаль не такой острый как ты  :gizildish:

Просто вспомнила хорошую фразу (извините заранее, ни к кому лично это не относится)

хорошо иметь острый язык: никто не стремится к тому, чтобы вы лизали ему задницу

Морф, чё понимать-то? Ты чё Слима не знаешь, что ли? )) Сяндян йахшы олмасын, гяшянг беля ашкили огландыр ))

Изменено пользователем Sh@ten

Ээээ, Морф, это была реакция на ваши темы про вас же самих, дааа...)))

А Слим тут ни при чём )) На его месте мог бы оказаться любой другой с сообщениями 0 )))

Шио, извини, все равно не понял, честно)) не судите меня строго ))

И не надо снисходительных улыбок плиз )))

А Слим тут ни при чём ))

=====

Shio, :gizildish:

с чего ты взяла, что Слимчик тут не причем? Еще как причем! Я его уважаю. И открыл тему, чтобы те, кто знает его в виртуале, могли поделиться своими впечатлениями обо этом прекрасом юзере, а те, кто знает его в реале - о прекрасном человеке.

А те, кто никогда не видел его в онлайн, пусть поситают и узнают, как богат наш форум на хороших людей. :luv:

Морфин, :gizildish:

расслабься. Ты же не можешь все на свете понимать. Ты, например, понимаешь, как происходит размножение амебы, или почему киты каждый год выбрасываются на берег, почему собаки не любят кошек, а кошки любят молоко?

ПС. Надеюсь, моя тема, так и не понятая тобой, не явилась причиной бессоницы. :luv:

Морфин, :gizildish:)

после этого, открывая какую-либо тему, я обязательно буду писать тебе ПМ с кратким объяснением своих замыслов и целей. Олду?

Морфин, :luv:)

после этого, открывая какую-либо тему, я обязательно буду писать тебе ПМ с кратким объяснением своих замыслов и целей. Олду?

Спаниш, ты столь сильно не переживай, я так особо не ломаю голову над подобными темами :gizildish: