Spanish Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 вот он настоящий лапыцка http://forum1.bakililar.az/index.php?act=M...key=posts&st=80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Спаниш, разъясни мне глупому, что ты хотел сказать? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Я? А мне приятно общение со Slim666. Вот я и открыл эту тему. Вот тебе приятно общаться с Самиром, кому -то с Николеттой, кому-то с Энтернити и т.д. Мне - со Слимом. Хороший парень. А глваное честный и предпочитает молчать, чем нести чушь. ПС И ваще, что за привычка, требовать объяснений открытия той или иной темы? Новая мода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Забыл сказать, ты не огорчайся, что ты глупый, главное ты симпатичный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 (изменено) Забыл сказать, ты не огорчайся, что ты глупый, главное ты симпатичный жаль не такой острый как ты Изменено 15 января, 2004 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 жаль не такой острый как ты Просто вспомнила хорошую фразу (извините заранее, ни к кому лично это не относится) хорошо иметь острый язык: никто не стремится к тому, чтобы вы лизали ему задницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 (изменено) Спениш, не вар не йох? Гёрсянмирсян. Изменено 15 января, 2004 пользователем Sterling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 а мне оч понраился Наглый КАК ТАНК*)) наглый...действительно нахал*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Спаниш, убил!!! )))))) P.S. Хяммешя флудда гёряк сяни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Чё то я не могу въехать никак. Деля, объясни да плз. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 (изменено) Морф, чё понимать-то? Ты чё Слима не знаешь, что ли? )) Сяндян йахшы олмасын, гяшянг беля ашкили огландыр )) Изменено 15 января, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Йох гардаш, незнаю такого ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Просто Спаниш неправильную инфу дал: http://forum1.bakililar.az/index.php?act=P...CODE=03&MID=453 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Все равно не понял, Шат извини ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Ээээ, Морф, это была реакция на ваши темы про вас же самих, дааа...))) А Слим тут ни при чём )) На его месте мог бы оказаться любой другой с сообщениями 0 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 я полностью согласна со Spanish-ом! Слим666 великий юзер! Побольше бы таких как он! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Шио, извини, все равно не понял, честно)) не судите меня строго )) И не надо снисходительных улыбок плиз ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 А Слим тут ни при чём )) ===== Shio, с чего ты взяла, что Слимчик тут не причем? Еще как причем! Я его уважаю. И открыл тему, чтобы те, кто знает его в виртуале, могли поделиться своими впечатлениями обо этом прекрасом юзере, а те, кто знает его в реале - о прекрасном человеке. А те, кто никогда не видел его в онлайн, пусть поситают и узнают, как богат наш форум на хороших людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Морфин, расслабься. Ты же не можешь все на свете понимать. Ты, например, понимаешь, как происходит размножение амебы, или почему киты каждый год выбрасываются на берег, почему собаки не любят кошек, а кошки любят молоко? ПС. Надеюсь, моя тема, так и не понятая тобой, не явилась причиной бессоницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 нет нет Спаниш, все нормально, не переживай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Морфин, ) после этого, открывая какую-либо тему, я обязательно буду писать тебе ПМ с кратким объяснением своих замыслов и целей. Олду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Пусть всегда будет SLIM! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Морфин, )после этого, открывая какую-либо тему, я обязательно буду писать тебе ПМ с кратким объяснением своих замыслов и целей. Олду? Спаниш, ты столь сильно не переживай, я так особо не ломаю голову над подобными темами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts