Гость Delisha Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 Ну давай, чеши, чеши, Да всю правду доложи ;-) Где была, кого видАла, Кому, что ты рассказала? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Нам язык дан для другого, для чесотки , есть рука , развлекай - нас тут немного, правду - матку, свысока! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Молодцы , ребята тут Все подряд стихи пишут. Только я одна смотрю И не знаю что пишу. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Нам язык дан для другого, для чесотки , есть рука , развлекай - нас тут немного, правду - матку, свысока! Для чего нам дан язык? Ну ж, Mаестро наш, колись А не скажешь, дык уйдем И на супинтиме мы ответ найдем ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Молодцы , ребята тутВсе подряд стихи пишут. Только я одна смотрю И не знаю что пишу. Знаешь, знаешь, ты пиши Не забудь ещё, хвали Ты хвали меня и я Буду посвящать тебе одА (Имела в виду ОДЫ ;-) просто под руфму ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Ты хвали меня и яБуду посвящать тебе одА А почему не "песнЯ"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 )))))))))) Нет, песнЯ писать не буду, Не могу писать музон. Если ноты ты напишешь Я сыграю! Всем поклон ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Если ноты я напишу, Горе слушателем всем, Песня будет не хитом, А я стану китом (в целях рифмы) )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Вот опать наш форум в силе Кто в честотке кто в песнЯх, Кто по нотам стих тут пилит Кто стесняется писать. Тут и Делькин ест поклон, И Шатена перезвон, Ой и дяда объявился Спяшим людям всем назло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Собрались тут рифмоплеты, Все равно не вижу логики в стихах... ЗЫ: Без рифмы, зато со смыслом...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Нам язык дан для другого, для чесотки , есть рука , развлекай - нас тут немного, правду - матку, свысока! Для чего нам дан язык? Ну ж, Mаестро наш, колись А не скажешь, дык уйдем И на супинтиме мы ответ найдем ))))))) нам язык для слов дано, рассказать что есть ОНа! красота на белом свете, покажись ты, Деля, где ты? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Нам язык дан для другого, для чесотки , есть рука , развлекай - нас тут немного, правду - матку, свысока! Для чего нам дан язык? Ну ж, Mаестро наш, колись А не скажешь, дык уйдем И на супинтиме мы ответ найдем ))))))) нам язык для слов дано, рассказать что есть ОНа! красота на белом свете, покажись ты, Деля, где ты? Тута я, Маестро, милый! Красота, конечно сила, Но скажу не в рифму я: Этот Шат разревновался, Не дает вам показаться. Вот и нервничаю я )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Мы тебя хотим на роль, Пригласить, тест мы пройдем... Да и Шату дам пароль, а не пустит -украдем Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Вот и утречко пришло Дар общения принесло Я соскучилась друзья Как вы жили без меня?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Нити что тебе сказать Жили слоули, не тужили, Иногда друг друга “били”, И не редко вместе пили. Ты скажи вот.. где была? Расскажи ка как дела? Если что то очь смешное.. Напиши.. транслит.. и в форум )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 НИТИ. добрый день..мы рады, что ты снова с нами вместе, вот который день ты кряду, не находишь себе места. место есть- оно вот тут! красит место НИТИ ! ( подпись)ДРУГ! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Утро доброе ребята, Форум роднЫй как дела? Воть опать я на работе И опать труд без конца ... Вот вчера ведь чтo случилось Поступил ко мне звонок, Я включаю свои мобильник Вроде слышу “Хай браток”.. Я же конечно улыбнулся И обрадовался кстать Ведь звонил то мне из US-а Наш Мaqister@, - вот ведь как. Толковали, обсуждали Разбирали, придирались И конечно же смеялись Темой был, не странно - форум. Попрошались, распрошались Всем просил привет сказать Ну впоследок обещали Что в реале talk опать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Добрый день мои друзья, Как же рада всем вам я) Я была недалеко Было мне так нелегко) Но я здесь, вернулась в строй Чтоб продолжить разговор) Ни о чем и обо всем Словно здесь и есть мой дом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Люди, а пора ведь спать*)) все, давайте засыпаТТь*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Фиста, у меня щас день, Да и мне уснуть щас лень...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Канарейка улыбнулась, видимо сейчас проснулась, жми контакт, дави на клаву, и пиши все нам на славу! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Здравствуй форум дорогой, Вижу, полон снова строй Расскажите как дела? Чем сегодня жизнь полна?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Маестро Проснулась я давно Но тему нашла недавно Она мне понравилась Вот и Вам улыбнулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Добрый вечер форумчане, Рада видеть всех вас здесь. Только вы не убегайте!!! Поиграйте в буреме...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Канарейка и Алика, ради вас -хоть буриме дорога нам и улыбка, что подарите вы мне. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Вот и топик вновь ожил Замаячил,закружил... Люди добрые!Привет! вас не видела сто лет! Улыбнитесь ка и мне))) Наяву ,а не во сне С нетерпеньем буду ждать Чтоб буриме не подкачать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Снова утречко пришло, Веру, радость принесло. И Веселая зашла, Улыбнулась - расцвела)) С Добрым утром, красота! Раскрывай любви врата))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Вот и вечер подошёл, Тихо в форум наш прошёл Скоро все мы соберёмся И хи-хи, ха-ха начнётся..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Вечер добрый!!!!!)))) Снова я!!!! Заждались меня,друзья?)) Мне приятно видеть вас) Будь то профиль иль анфас)))) Всем желаю не скучать!!!!! Говорить и не молчать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Вот и я, Фатманися Среди вас я тут не зря Заскочила повидаться И всецело вам отдаться ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Фатманися))Правда ты???? Эталон-ты красоты))))))) Отдавайся нам скорей!))) Чтобы стало веселей!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Отдавалась нам одна, даже не спросив у нас, темперамента она. отдается каждый час! ---- )) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Skandalistka zabejala, Otdavatsya otkazala. Ey rebyata,vsem privet Jdu ot vas ya vsex otvet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Скандалистка,как дела? Где же раньше ты была? Нам тут Фатя отдается)))) Как ей это удается????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts