Maestro Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Maestro:( Tak ne chestno:)Maestro ne meshay Ya otvetila pervoy:) Kleo,milaya,obeshay Shto priz budet moy:) Ваш дядя самых честных правил, когда стихами говорил, он уважать себя заставил, и даже рифму подарил. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Снова много пропустила... Столько прозы упустила.... Но смогу я наверстать чтоб от вас мне не отстать Клео)))Пусть я буду третьей но позволь польстить тебе))) ты прекрасней всех на свете тоже жду я приз теперь))) Канарейка и Маэстро вы простите за вторженье))) Но я тоже как и вы хочу приз!))есть возвраженья?))) Фатя,Алика,и Нити!!! Всех приветствую в инете!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Веселая, ты торолясь, мои стихи не видела. так как быть нам, пуститься в пляс? чтобы меня заметила? === Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 O Maestro v to vremya Cezar bil na sobirune reshala ya problemi foruma na trone izvol emu yavitsa utrom ya budu jdat eqo i s4astye ya ne promorqala ono menya vsyo eshe jdet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 ) Maestro)))Буду рада Твой танец лицезреть)) Но петь прошу не надо))) Плясать ты будешь впредь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 kto napishet pro menya tomu premiya ot menya a nuka davayka narod pospeshi na bakililare vsex rassmeshi ) Kleo, ya chto vse upustila? Vse tak ploxo? i tosklivo...( ne pis oldu ) (burda da hechne qazanmadiq, poedem dalshe, poishim Soula ) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 ) Maestro)))Буду радаТвой танец лицезреть)) Но петь прошу не надо))) Плясать ты будешь впредь)) Веселая. давай споем, какие танцы,наконец плохой танцор я. но поверь, хороший из меня отец Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Отец хороший-это класс!!! Как рада Maestro я за вас!!!! И спеть не прочь в дуте я!!! Так слушайте вы нас друзья!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 (изменено) отчего же нам не петь? не кружится танцевать,... ФатЮ надо бы отвлечь, а не то - опять в кровать! Изменено 5 марта, 2004 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 ой, а можно и мне с вами? очень хочется сейчас мне с хорошими друзьями весело пуститься в пляс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Ариель . вы станьте в круг, будем мы плясать ламбаду не смотрите вы вокруг, вы считайте, что так надо! B) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 отчего же нам не петь?не кружится танцевать,... ФатЮ надо бы отвлечь, а не то - опять в кровать! что ж, давайте потанцую румбу, самбу и лабмаду, в ритме танца не забуду быстренько стереть помаду потому-что тут Маэстро (возглавляет он оркестр) мне б его поцеловать затащив опять в кровать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 вот и снова мне пора, не дадут мне петь , плясать, Фатя если появилась, все пути ведут в кровать Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 ))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Я согласна петь,плясать))) Ариэль мне подпевать)) а Маэстро вместе с Фатей!)) Оказались вдруг в кровати)) Фатя наша экстремал)) У нее в зубах кинжал))pitkaa: Ты Маэстро делай ноги!!) а станцуешь по дороге)))gagulik: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 У меня в руках дясмал, а в зубах кинжал, Пока лезгинку танцевала, там Маэстро убежал :( Но его я непременно очень скоро догоню!! И всю ночь самозабвенно будет он любить Фатююююююююю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 ночь прошла, я чуть живой, Фатю уложил в покой, ей налил снотворного танцевал сам с дворником муж придет-целее буду, дворник скажет, не забудет, что Маэстро отбивался, и на секс - не соглашался! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Looooooooooooooool!!!!!Гениально))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Стараемся! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Встала я почти под утро, выглянула из окна Да.......картина была жуткой, не поверила глазам! Там Маэстро что есть мочи, дворничиху целовал А вокруг с метлой в обнимку дворник весело плясал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Мочи нет. но есть мочА, всех ударила сплеча, но нам в голову попала . Фатя, точно ты пропала! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Мочи нет. но есть мочА,всех ударила сплеча, но нам в голову попала . Фатя, точно ты пропала! Испугалась, мочи нет .... ))) Дам тебе такой ответ: Я пропала спору нет... Но Маэстро всех милее.... Всех прекрасней и белее.... И его я отвоюю Что есть мочи расцелую )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Фатя. ты меня сразила, обольстила и убила... разводись придя домой, будешь мне второй женой Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Нет, Маэстро, не мечтай И меня не соблазняй ))) Я с тобою пофлиртую, Подзадорю, поревную, Терпеливо подожду не нарушив твой покой Когда гарем твой разбежится И стану я ПЕРВОЮ женой! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Фатя , это дело брось, Спать с тобою будем врозь! ты меня не трогай,там где,есть части, вроде трости Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Молодцы ребята!!! Классно, сочиняете стишки... Только мне вот непонятно, Кто? Кого? Куда? Зачем?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Фатя Алике все расскажи, не скрывай порыв души, после танцев посидим, а пока- ты попляши! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Слушай, Алика, родная Давным давно жила одна я... Потом, в жизни моею бесшабашной Маэстро появился страшный. Он был красив как Соломон, Тащился он него местный бомонд... Короче я в него влюбилась, И жить к нему переселилась Мы стали жить словно в раю Любовь нам пела "баю-баю"... Пока однажды, в тот день ужасный, Маэстро мой, мой друг прекрасный Мне сердце резко вдруг разбил И с дворничихой изменил :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Фатя, где твои очки? что подумала про нас? не ламбада, и не вальс! просто в танце-"прижиманс"! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 O Maestro i Fatusha molodci vi slov ne moqu nayti ya dlya vas mojno mne s vami stancevat vals ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Клео ты тут не толкайся...) Встань за мною и дождись, Потанцую я с Маэстро, А потом и ты кружись..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Ох, девчата, не толкайтесь, Зря вы так и не старайтесь Для Маэстро только Я Любовь, страсть и жизинь вся !! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 alika a ya i ne tolkayus ya svoy 4as dojidayus dumayu 4to i Maestro priqlasit menya na vals Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Фатя... ты не беспокойся, Мы тебе не конкуренты!!!)) Один, твой только аватар Возбуждает напавал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Наповал-то возбуждает, Но ведь кто-то понимает, Что красивы мы не внешне, Хоть и выглядим как шершни. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts