ELEANORA Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Что может обидеть женщину так, что она уже не способна вернуться к мужчине? Сколько женщина может не мириться если она обижена не навсегда, но хочет выдержать паузу, чтобы "он понял"...? Неделю? Две? Три? ... Сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Что может обидеть женщину так, что она уже не способна вернуться к мужчине? Сколько женщина может не мириться если она обижена не навсегда, но хочет выдержать паузу, чтобы "он понял"...? Неделю? Две? Три? ... Сколько? Я не знаю ,чем можно так обидеть... НЕ знаю ,лично я держу паузу пока ему все мозги не сделаю..... Пока мне не надоест... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 А сколько длится это мозгисделание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 ELEANORA пока мне не надоест.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 ELEANORA максимум неделя, не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Что может обидеть женщину так, что она уже не способна вернуться к мужчине? Предательство ! Сколько женщина может не мириться если она обижена не навсегда, но хочет выдержать паузу, чтобы "он понял"...? Если просто обижена, то до следующего поцелуя ))) А если кровно обижена, то не прощу НИКОГДА! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Хороший ответ,Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Что может обидеть женщину так, что она уже не способна вернуться к мужчине? Сколько женщина может не мириться если она обижена не навсегда, но хочет выдержать паузу, чтобы "он понял"...? Неделю? Две? Три? ... Сколько? Из моего опыта, "чтобы понял" байкот может не помочь. Больше часа я не выдерживаю. Но порой он просто не понимает что такого он сказал! Не всегда, даже любящий, мужчина понимает свою женщину. Приходится объясняться. Меня обижает пренебрежение во всех масштабах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 А если кровно обижена, то не прощу НИКОГДА! :(( Мы не злопамятные , у нас просто память хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Все зависит то того насколько сильны твои чувства к этому человеку. А вот пауза у всех своя)) Я очень обидчива,но быстро отходчива) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Nado zapisat etot aforizm..prigoditsya.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 все зависит от того на сколько сильно любит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Не прощу предательства - однозначно! Ибо я сама любимых мне людей не предаю... Обидеться могу только на близких и любимых, т.к. посторонние не могут знать, что меня может ранить, а что нет. Поэтому могу обидеться на любимого, но об этом будем знать только он и я. Другим я его в обиду не дам, сама расправлюсь))) Но долго сердиться не могу, ведь он любимый, единственный и такой же человек как и я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Самый конец фильма "9 с половиной недель" помните? Она вышла, а он вслух ей вслед ... "Считаю до 50-ти ... вернись!!"... Она не вернулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Могу не простит только лишь измену......опять таки если любишь,то даже это прощаешь.Ну если это не измена,то больше 3-х дней не могу без него.... Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Предательство и измену-не могу простить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Меня обижает пренебрежение во всех масштабах. мне остается только повториться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Что может обидеть женщину так, что она уже не способна вернуться к мужчине? появление другой женщины в его жизни........ :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wins Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 .................. есть место для меня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Все зависит от конкретного человека... Конкретно могу сказать только за себя, да и то под сомнением... так как сила чувств бывает разной и от этого многое зависит... Думаю, что измена в корне изменила бы мое отношение к этому человеку... после чего бы отношения начали бы рушиться... То есть, выходит, что это бы не простила... А если я обижена, я могу помириться как через 10 минут, так и через недели 2-3... все зависит от настроения, внутреннего состояния и обстоятельств... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Меня обижает пренебрежение во всех масштабах. мне остается только повториться solidarna. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Предательство и измену-не могу простить! Были случаи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Самый конец фильма "9 с половиной недель" помните? Она вышла, а он вслух ей вслед ... "Считаю до 50-ти ... вернись!!"... Она не вернулась. а я знаю случаи когда говорили считаю до 3-х очень неправильная тактика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 а я знаю случаи когда говорили считаю до 3-хочень неправильная тактика Неправильно если возвращаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Alehandro, konechno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Измена... Хотя, никогда не зарекаюсь. Думаю, измену тоже можно простить, если она стала результатом сиюминутного желания А длительное пренебрежие, как это ни плачевно, может привести "к от ворот - повороту". Нечего тратить время на того, кто это не ценит. Я - одна, а их много А простить можно, если будет звонить, просить, умолять вернуться Тогда, если у меня еще чувства останутся, я и подумаю о том, вернутся или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts