Dobriy Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 http://wespe.ru/offwork.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Этим прекрасным утром я не смог появится на работе вовремя. Если я напишу в этой объяснительной, почему не пришел вовремя на работу , получится большая книга Я думаю, вы понимаете мои чувства в таком состоянии.Засим кланяюсь и подписуюсь,... --------------------------------------------------------------------------------------------------- Краткость - сестра таланта, в этом случае ярко выражена) А зачем себя утруждать, пусть начальник сам додумывает истории))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 ))))))) да генератор рядом со мной отдыхает!!!!!!! Честно говоря, когда опаздываю, и придумывать ничего не надо, достаточно честно рассказать, как сломался каблук, сидела в пробке по поводу приезда президента Армении, застряла в темном лифте или сумка уехала в маршрутке!!!! (нужное подчеркнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Я ощущаю себя легкомысленным и понимаю глубину и тяжесть Ваших переживаний по поводу моего опоздания на работу. Гениально ... Классно шефа культурно задеть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Отмазка с ГАИ и угоном машины просто великолепна!)))) Могу предложить еще пару вариантов, рожденных на форуме: 1) Я купался (купаюсь, собираюсь купаться) 2) Шамахыя гедмялийям, приеду позвоню ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 18 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Меня задела за живое, как такой генератор был создан. Молодцы ребята. А стиль тож неплох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts