Spanish Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 http://laser.narr.as/laser.swf Надо при помощи разных зеркал направлять луч лазера так, чтобы зажечь все лампочки. Слабо пройти все уровни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Пароли тут вывешивать не обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 до 8-го дошла дальше пока никак(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 а там всего 25 уровней)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 я знаю)) но я на 9-й никак перейти не могу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 А я уже на 17-ом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 18-ый довольно сложный. да и 17 непрост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 а Даме никто не подскажет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Да, 18 был что надо... Долговато я думал над ним, а оказывается все было проще... Сижу на 23-ем, пока никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Вот чем наши государственные чиновники во время работы занимаются )) Но вондер, почему страна в таком гюне ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Делиша, очень смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 а вот даже что то начать не могу куды нажать????)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts