METALMANIA Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 ya ishu redkosti nirvan'i , metalliki, the offspring, i iron maiden. eto mojet bit starie plastinki, bileti na kontserti ili yesho 4to nibud. pridumayte sami soobsite yesli 4to Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Поверь,я в тех же поисках.Никогда не забуду,как выбросили мой плакат Айронов.Ужас.:((А мне его с Москвы везли.Мне тогда лет 8 было.Если найду что-нибудь,обязательно сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 u menya est albom raritetov Nirvani Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 milanella, a plakat to krutoy bil? jalko o4en, ved plakat ayronov ne leqko dostat. ya tebe sa4ustvuyu. oborona, tvoy alboom na plastinke, ili eto disk? ya isshu plastinki kotorie vipuskalis do 90-x qodov. spasibo, soobsite yelsi 4to Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 neujeli ne kto ne mojet nayti rariteti? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 milanella, a plakat to krutoy bil? jalko o4en, ved plakat ayronov ne leqko dostat. ya tebe sa4ustvuyu.oborona, tvoy alboom na plastinke, ili eto disk? ya isshu plastinki kotorie vipuskalis do 90-x qodov. spasibo, soobsite yelsi 4to neee , $uvak plastinok u menya netu///zato est ogromniy poster Bruce Dickensona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 neeeee, poster ne nujen. a foto kakoqo qoda ? stariy plakat ili noviy? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 s festa v Rio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 ooooooooo kruto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 грязь из под ногтей Брюса Дикинсона в специальном составе, в стеклянной коробочке...и пузырек с воздухом, испорченным Дэйвом Ломбардо...плюс презерватив, который был надет на тот самый член, который впервые взбудоражил волосяннуя ауру вокруг очка пахана Джеймса Хэтфилда в его армейские годы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 ETO SOVSEM NE SMESHNO ! TI TUPOQOLOVIY XREN ! YESLI TI NE TSENISH ISSKUSSTVO, TO TEBE NE4EQO DELAT V MUSIC-FORUME Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Гражд.Оборона,А откуда у тебя его постер???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Металманиа, релакс...когда я ценил металл, ты еще под стол пешком ходил...просто нужно иногда уметь и посмеяться, а не зацикливаться на металле...так что тупоголовым хреном можно скорее тебя назвать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Не ругайтесь пожалуиста,а то вас заоффтопят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 mne takie shutki ne nravyatsya. zarubi na nosu ! mne ne interesno koqda ti na4al slushat metal. potomu 4to ya na4inal ni s metala a s panka. a eto bilo davno ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Металмания,не обращай на него внимания.Если ему не нравится,это его проблемы.Главное,что мы от этого кайф получаем)))Я например с 6 лет Метал слушаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 21 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 ooooo kruto ! s 6 let ! ya 12-i. no eto bil pank rok. v metal ya perebrosilsya pozje. xotya koqda u menya musornoe nastroenie, ya slushayu svoi starie CD the offspring i tashus ot panka . nu tipa nostalgiya, vspominayu svoix druzey pankov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Панк это круто. Моя 1-я песня была песня Айронов с одноимённым названием.Я засыпала под них.Это меня папа приучил.Он заядлый рокоман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 21 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 a moya pervaya bila kids aren't allright - the offspring. ranshe ya tor4al ot the prodigy klevo, tvoy p. slusaet ayronov. a moy p. lyubit rock'n'roll, blues i jazz. u nas doma polno etoy muziki. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Я коллекционирую рок диски.У меня их столько,что места нет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 22 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 nu u menya ne tak uj i mnoqo. vmeste primerno 40-50 diskov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Не главное число,главное,что за диски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 23 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 v osnovnom: 1. metallica (6 stuk) 2. offspring (9 stuk) 3. nirvana (5 stuk) 4. iron maiden (2 stuki) 5. prodigy (4 stuk) 6. rammstein (4 stuk) ostalnie raznie diski , toje rok. i yesho yest para redkix stu4ek tipa B.B.King (blues) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 (изменено) У мне до хрена причем много мп3 Никогда не понимал фанатов в их челании собирать всякую хрень своих идолов собирай лючше гитары кода дениги будут и усилители ilybo а что пахан Хетвилда пидарам был ) Изменено 23 января, 2004 пользователем azerirocker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 23 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 da blin, mne je ni nujni trusi kurta kobeyna. ya xo4u plastinki i bileti ! a sobirat gitari ya stani tolko yesli budu zarabativat na 15 Les Paul'ov v mesyaц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts