Пьяный Мачо Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Миллят мне стыдно но я признаюь что не знаю своего индекса который недавно поенялся плз скажите кто знает или скажите где в нете поискать .....и если есть человек на форуме близко знакомый с нашей почтовой системой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Мачо, а трудно ли пойти в ближайшую почту и у них узнать..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Ты можешь просто позвонить на Глав.Почту и назвать адрес, они все индексы знают..) У меня лишь один их телефон есть, но там могут дать нужный. Вот он: 93 66 05. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 я все это могу сделать но только в 23 54 никто не скажет какой у нас индекс мне щас нужно)))))))))))Этернити пасибо за номер с утра нуно будет звякнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Так тебе сейчас нужно?) Я же незнала..) А какой район города у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 ты где живешь? в каком районе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 живу на улице Сулейман Рустама .бывшая Сурен Асепяна...рядом американским посольством... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 рядом с американским посольством... и вообще та зона - 370007. Это 100 фаиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 ну а щас же поменяли наши индексы ...щас нету 370...щас на тысячу начинаются....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 к нам до сих пор приходят письма по старым индексам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 вот а новые отправлять нужен новый))))я отправил со старым индексом оно вернулось...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 ну тогда извини ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts