Гость Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Народ, что-то давненько мы все вместе пивка не пили, аж с прошлого года... Предлагаю собраться у "Солодова" в следующую пятницу, в 19.00... Добровольцам просьба писать в приват... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdie Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Не люблю пиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Мастер, опять? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Не опять, а снова! И вааще, папрашу без офтопа! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 так все равно в приват ведь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 А я люблю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Мастер ты опять бан хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Мастер....ты поменял знамя))))супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 ... и тишина... что, совсем никто не хочет пивка попить? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Буду! чижик-пыжик, где ты был? с Мастером я пиво пил! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 .. на пиво.. в “Солодов” буду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Ну вобщем так... Тех кто решил придти жду в пятницу, 23-го числа в 19.00 у Аздрамы, на Бешмяртябя... Контактный тел (050) 3222783 Звоните если чего... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts