СM@ЙЛИК Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 http://www.azerintext.com/masya.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 A strani4ka ne otkrivaetsya!:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Не открывается ( значит кайфа не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Nu vot,ostavili nas bez nego!Trebuyu kayfa!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СM@ЙЛИК Опубликовано: 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 а вы попробуйте сначала войти на http://www.azerintext.com и там вы найдёте раздел "лучшая девушка города Баку к вашим услугам" и кликайте "кайфуй"...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 я не лесби, так что кайфовать мне не отчего будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 И эта страничка тоже не открывается:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 вы ещё не понели??? Это и ест кайф) странички не открываются.Вот вам и КАЙФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Не огорчайся, Смайлик, что странички не открываются! Я от одного взгляда на твой аватар просто кайфую! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 а помоему Шатен уже открывал эту тему...все уже покайфовали вдоволь Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Неа, я такое не открывал, этот сайт у меня не открылся вообще, да в Азнете, кроме газет да и форума ничего не просматриваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 А у меня этот кайф не открывается :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 ТаКогО кАЙфа вы НикОГда не иСпЫТЫваЛи и не испытаем. Т.к. страничка так и не откроется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Это не кайф, это динамо)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Эээ... я весь приготовился, мобилу отключил, чтоб не мешали... ((((( ...даже... А что там, поведайте хоть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 вообшум мужик пришел пыли поднял я туту уже рукава засучил мол кайфовать на халяву....а там Невози\можно отобразить страницу((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Согласен!!!! Стопудовый кайф, душевный... Что может быть лучше чем лишний раз увидеть знаменитый текст Page cannot be displayed... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapkan Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Koroche oblom odnim slovom. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СM@ЙЛИК Опубликовано: 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Мне очень жаль. Попробуйте по другому: зайдите сначала на http://www.ilk10.com Там вы увидите табличку, на которой написано "Рейтинг русскоязычных ресурсов". Найдите там AzeriNEXT и нажмите на него. А дальше вы найдёте тот кайф, о котором мечтали всю жизнь.))) Не сомневаюсь, что независимо от пола, у вас повысится адреналин в крови, на лбу выступят капельки пота, по всему телу пройдёт неимоверная дрожь и в итоге будет трясти как от электрического напряжения в 360 Вольт.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Мне очень жаль. Попробуйте по другому: зайдите сначала на http://www.ilk10.com Там вы увидите табличку, на которой написано "Рейтинг русскоязычных ресурсов". Найдите там AzeriNEXT и нажмите на него. А дальше вы найдёте тот кайф, о котором мечтали всю жизнь.))) Не сомневаюсь, что независимо от пола, у вас повысится адреналин в крови, на лбу выступят капельки пота, по всему телу пройдёт неимоверная дрожь и в итоге будет трясти как от электрического напряжения в 360 Вольт.... ))) Nu poka vse eto sdelaesh,vse jelanie po kayfovat is4eznet! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapkan Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Mozet ya slepoi, ya tam nikakoi tablichki ne vizu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Невозможно отобразить страницу!!!!! кайф ) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 лооол вот прикол)) Кайф хотите зайдите на damochka.ru Там вы уж точно покайфуети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Хмм... Так ведь было же это на днях, на флуде, кажется... Покайфовали уже...) А девушка что надо...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Пипл, все дело в том, что в линке, который указала Смайлик одна буква лишняя... Тыкать надо сюда, чтоб попасть на ресурс, а если уж хотите кайфа (Гайфмы истяйирсиниз?), тогда сюда. Кайфуйте, господа...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapkan Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 A mne ideya ponravilas. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Пипл, все дело в том, что в линке, который указала Смайлик одна буква лишняя...Тыкать надо сюда, чтоб попасть на ресурс, а если уж хотите кайфа (Гайфмы истяйирсиниз?), тогда сюда. Кайфуйте, господа...))) spasibo Magistru za to,4to nakonec mi polu4ili xot' kakoy-to kayf! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Пипл, все дело в том, что в линке, который указала Смайлик одна буква лишняя...Тыкать надо сюда, чтоб попасть на ресурс, а если уж хотите кайфа (Гайфмы истяйирсиниз?), тогда сюда. Кайфуйте, господа...))) spasibo Magistru za to,4to nakonec mi polu4ili xot' kakoy-to kayf! Надеюсь, мои труды доставили Вам хороший кайф...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Верно говорят, что любопытство - порок)))) И зачем я послушалась и снова зашла на тот же сайт?)) Она мне уже порядком надоела, эта дарительница кайфа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Нити, признайся, что кайф стоит того...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Нисколько Маг))) Я лучше))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Не сомневаюсь, Нити ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts