Перейти к содержимому

Подражание Enternity:)))

V Dushe

Recommended Posts

Хочу представить вашему вниманию себя. Делаю я это не потому, что никто другой меня вам представлять не желает, а просто следую одной замечательной истине, а именно - "Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!".

Итак, расскажу вам о себе.

Родившись в замечательном городе Баку я обрёк себя на прекрасное существование (как вы, конечно, понимаете я имею ввиду нематериальную сторону жизни). С самого детства во мне зародилась неуёмная тяга стать конструктором, и не отвлекаясь на игрушки расскажу о моей первой, действительно стоящей постройке. А было дело так. Как-то во младенчестве (если так можно назвать пятилетний возраст) я сидел на кухне и наблюдал как моя мать делает что-то по хозяйству. Я не помню о чём я думал в тот момент и какие ассоциации одолевали моё сознание... ...но в один прекрасный момент (не буду с пеной у рта доказывать, что момент был действительно прекрасным, но мне так показалось, да и выражение прикольное) мне в голову пришла идея. Дай-ка я поставлю нашу высокую табуретку на кухонный стол, залезу на неё и стану оттуда смотреть (можно сказать свысока). Сказано - сделано. Поставив табуретку на стол, я залез на стол за ней следом, а затем на табуретку. Видимо содеянное меня не удовлетворило (я забыл упомянуть о своей тяги к экстриму, развивавшейся прямопропорционально моему интеллекту) и жажда познания заставила меня раскачиваться в такой совершенно не банальной ситуации. И (тут я отступлений делать не буду, а просто напомню читателю о моей сдержанности, честности и, как следствие, воспитанности) не помню, то ли я упал, то ли прыгнул вниз головой. Такое, я испытал с тех пор лишь однажды, когда после продолжительной трезвости мне удосужилось скурить четверть грамма философских камней за одну затяжку...

От случая к случаю мне удавалось сделать свою жизнь немного лучше...

Мой отец был превосходным писателем и часто занимался со мной литературой, поэтому во всех моих сочинениях так живо чувствуется Чеховское начало. Занимаясь с отцом, я оттачивал искусство построения сюжета, доводя его до совершенства. Порою, сюжетная линия заводит героев в совершенно непредсказуемые ситуации, а в некоторых случаях и в тупиковые. Но непревзойдённый интеллект, редкостная начитанность, аналитический склад ума и, как поговаривали в старину, солдатская смекалка доводят дело до победного конца и неожиданной развязки. Красноречие автора и умени передать картину глубоко и ярко заставляют читателя с головой окунуться в мир переживаний и забыть о насущных проблемах, заботах, неприятностях.

В то же самое время, характерная стойкость характера заставляет читателя укрепиться в вере в себя и идти по жизни твёрдыми шагами. Неокрепшие умы заражаются жаждой познания и жизнь многих превращается в поиски смыслов, по больше части смысла жизни. После прочтения полного курса литературных сочинений автора, эти, уже окрепшие умы, понимают, что смысл жизни (как и все остальные) ими найден и никогда больше не покинет их...

На этом история не заканчивается...

...история только начинается... :gizildish:))

В Душе, хочешь честное мнение?*)

Вообще, не так уж и плохо*)Но так как название уж больно компрометирует сравнить с биографией Этернити, то твое , конечно, блекнет на фоне ее откровения*)

Без обидок**)