SoUl Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Не заходил два дня на форум. Зашел сегодня и мне не было ни одного пм за это время. Вопрос: Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Соул )))))) Если телефон не звонит - это меня? оставшиеся топики, вероятно, будут состоять из извинений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 хе-хе..жестООко...*))) Сам напиши*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 чего не было? пмС? че-то я ваш жаргон не понимаю, товарисчи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 a ya emu napisala)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Не заходил два дня на форум. Зашел сегодня и мне не было ни одного пм за это время. Вопрос: Почему? Би2 демишкян "полковнику никто не пишет..." Ну хошь я тебе напишу что-нить в приват, что бы тебе не обидно было? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 чего не было? пмС? че-то я ваш жаргон не понимаю, товарисчи ) ПМ это private message тоесть ЛС личное сообщение)))))) СОУЛ сочуствую у меня тоже нету((((Миллят почему а????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Мачо, спасибо, что просветил ) А то, я грешным делом подумала, что наш мужской пол тоже ПМС-ом страдает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 да ПМС как то нам не актуален)))а вроде он не бывает каждые два дня а бывает как минимум раз в месяц))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Мачо, спасибо, что просветил ) А то, я грешным делом подумала, что наш мужской пол тоже ПМС-ом страдает )) В Виртуале все бываёт, не удивлюсь если кто залетит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 мне бы твои заботы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Он точно бывает раз в месяц, а не минимум ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 да минимум это уже паталогия))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Vse otkrivayu Bizness budu torgovat' Virtualnimi Prokladkami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 В Виртуале все бываёт, не удивлюсь если кто залетит простите, а какое отношение одно к другому имеет, а ? простите, а какое отношение одно к другому имеет, а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Прежде чем торговать надо сначала рекламу сделать ) С крылышками - без, мерзнет на морозе - не мерзнет и тд и тп)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Nu davay tak ti reklamiruy a ya prodavat budu skladchikom naznachim Soul tak chto k nemu teper mnogo PMSoobsheniy budet idti. Vse dovolni i karman polon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 В Виртуале все бываёт, не удивлюсь если кто залетит простите, а какое отношение одно к другому имеет, а ? простите, а какое отношение одно к другому имеет, а ? Esli sprashivat o svyazi razlichnix topicov na forume to zaputayeshsya posle 4-ogo voprosa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Эля я вам ломлюсь в асю а вы не отвечаете((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 А что бывают и замерзающие на морозе?! Ни фига ж себе. А это как? А ходить после того, как они замерзнут не трудно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 А что бывают и замерзающие на морозе?! Ни фига ж себе. А это как? А ходить после того, как они замерзнут не трудно? Oni primerzayut !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 (изменено) Мачо, решил оправдать свой ник? Ню-ню ) Cтандартный ты какой-то Раз девушка о прокладках заговорила - надо к ней в аську постучаться. Изменено 17 января, 2004 пользователем Spanish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Джинглс, и как, удобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Спаниш, с нашими миллионами из Лас Вегаса даже в балет играть с ними не трудно ))) Мачо, это вы мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Эля да вам)))) Спениш к чему это вы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Элле, мне кажется. даже наши миллионы не помогут тем, у кого замерзли прокладки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Мачо, не обращай внимания -мысли вслуx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 да миллионами не поможеш ,минимум только кипяточком обдать ,максимум ломиком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Мачо,решил оправдать свой ник? Ню-ню ) Cтандартный ты какой-то Раз девушка о прокладках заговорила - надо к ней в аську постучаться. Злой ты, Спаниш )) А может он Пьяный, поболтать хочет? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Ладно, товарисчи, я пошла спать, а вы все-таки определитесь, что вы больше предпочитаете рекламировать ) Можно, что-нибудь с музыкой придумать или с ножками, или с хвостиком, ушами и всякими другими прибамбасами) Ведь, есть же с крылашками) Так что надо оригинальничать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 САгол Шатен понимаеш да меня))))ведь одинокий же бегемотик))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Ведь, есть же с крылашками) Так что надо оригинальничать ) Крылья, ноги... Главное хвост ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 да но как не крути они все равно замерзають))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 САгол Шатен понимаеш да меня))))ведь одинокий же бегемотик))))))))) -------------------------------- а я глупый всегда думал, что бегемотику надо бегемотиху искать. чему меня в школе учили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 а прокладки для мозгов бывают -против кровоизлияния? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts