Пьяный Мачо Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 а я глупый всегда думал, что бегемотику надо бегемотиху искать. ну вот может там моё счастье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 а я глупый всегда думал, что бегемотику надо бегемотиху искать.чему меня в школе учили Спаниш, ты не переживай что ты глупый, главное, Мемфис демишкян ты самый красивый юзер форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 - MORPHINE -, какой я должен сделать вывод из того, что ты запомнил эту фразу Мемфиса? Ты за ним записываешь все или только избранное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Я просто очень внимательный и память у меня отличная. Так что, можешь делать любой вывод, как тебе угодно. Главное чтоб тебе он был по душе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 - MORPHINE -, ты уже определись, ты симпатичный или все-таки внимательный. ) ПС Гямиш билирсян няди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 А я думаю, почему это СоУл назвал свой топик "Что за наглость?" Он, оказывается, предусмотрительный молодой человек, уже тогда знал, во что превратится его тема..;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Спениш, мян билирям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Shio, по теории вероятности его тема должна была превратится в то, во что она превратилась в любом случае, как и остальные 98 из 100 тем. Тем более, пока на этом форуме гардаш кими постится Морфин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Стер, сян хеч дя ) сянини кими мютяхяссис беля созляри билмяся, онда Морфин ня елясин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Спениш, а я вот знаю причину по которой Соулу никто не написал письмо. Если кто нибудь хочет узнать причину - жду знак вопроса на приват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Ты посмотри, какой хитренький )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Дели, ты это про Морфина? Даа ужжж.. Не мучайте да его, он не видишь уже 20 минут не может определиться, он симпатичный или внимательный, а тут еще и хитрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Я не о нем, Спаниш, я о Стере ))) СоУл мучается вопросом, а он, на тебе, на его теме море ЛС заработает )))) Знает же прихологию наших ))) Любопытные мы )))))))) А Морфа не трогай, он из нашей великолепной семерки )))) Заклюём ))))))) Считай, что тапшанула )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Дели, вы не понимаете, что человек мучается? Решить не может. кто он есть. А вы ему еще и еще эпитеты подкидываете: инди дя великолепный. А человечность, а совесть? Олмады ки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Спаниш, нейнияк инди, беляюк дя, езюмюзю олдюрмяли деилик ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Спаниш, ты поаккуратнее, границы не переходи, договорились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 SOUL всегда ты чем-то должен отличиться, как птица-говорун.................. меннен сене PM язмаг борч олсун ...................... мммммммммммммда, TWILIGHT в ход пошел............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Соул, ня вар ня йох? Чохданды йохсан... ПМ вар? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 хяри, пм тыррыхды, Стерлинг поставил переадресацию всех входящих пм на мой ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Башга ня вар ня йох? Кабабдировка... эээ, командировкайа гетдин гялдин? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 ребята там за оффтоп банить хотят так что в тему)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts