Перейти к содержимому

Along Came Polly (2004)

T-Mac

Recommended Posts

alongcamepolly_poster3.jpg

Starring: Ben Stiller, Jennifer Aniston, Debra Messing, Philip Seymour Hoffman, Hank Azaria

Directed by: John Hamburg

Пока жива индустрия по имени Голливуд, в Америке будут делаться фильмы которые мы называем "унитазный (туалетный, сортирный) юмор.

Каждый раз промострев такого типа кино, я ловлю себя на мысли, что нельзя все время нагружать себя умным кино, нужно уметь раслабляться, смотреть на Бена Стиллера или на того же Адама Сендлера, который все фильмы делает на один лад. Однако не всегда получается раслабится, потому что сцену в туалете Бен Стиллер нам уже показал в "Кое что о Мери", а еще круче ее показал Джеф Даниелс в "Тупом и еще тупее". Хорек тоже уже где то был, а если даже не был то была собачка, кошечка, козочка, попугайчик.. или еще какая то живность.

Фильм не очень смешон, хотя мерзкие моменты почему то иногда вызывают странный приступ смеха. Но при всем этом я бы сказал что ничего оригинального тут нету. Даже смех вызывает то, что уже где то было показано. Что же будет делать Бен Стиллер когда он перестает быть молодым?

Однако все же кое кто мне в фильме понравился (нет, это не Дженифер Анистон, которую я, кстати, не очень долюбливаю). Филип Сеймур Хофман в роли забытого актера неудачника... хороший актер он даже в ерундовой комедии смотрится хорошо.

Вообщем, всем приятного просмотра

"I dont wanna marry you, I just want to take you out for dinner" :gizildish:

местами было довольно смешно, большего от подобного фильма и не требовалось. А Jенифер Анистон в очередной раз доказала что она хорошая актриса не толька на ТВ но и на большом экране.

Изменено пользователем Postman