ANGI Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Подскажите, пожалуйста, как убрать логин из автоформы мсн месседжера) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Привет уже два года пользуюсь мсн-ом..но не знаю что значит автоформа? если ты про то как сменить ник в мсн..то это делается в личных настройках там же)) правда мысль года?)) Если серьезно, не поняла вопроса. Можно подробнее? Хотела бы помочь Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Там, есть такая вещь как sign in, туда вводишь ник, так вот у меня там введено два ника, один из них я хочу убрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 если это при входе в мсн, то логин второй уже не убирается, им можно воспользоваться выйдя с одного логина на другой. Короче, надо ждать профи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Angi_ Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Ждемс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts