Перейти к содержимому

Как ты можешь сказать про себя: больше ты под люде

BestBoy

Recommended Posts

Как ты можешь сказать про себя: больше ты под людей подстраиваешься или они под тебя (выбирают удобное тебе время встречи, место и т. д.)?

Ни то и ни другое. Просто всегда можно найти золотую середину в любых взаимоотношениях, как личных, родственных, так и в деловых.

Mne kajetsa chto dlya togo chtoby poluchat udovolstviye ot jizni v tselom nado idti na kompromisi. Ya predpochitayu chto bi pod menya podstraivalis no esli est prichina po kotoroy eto ne vozmojno, ya iz etogo problemu ne delayu, ya idu na kompromis. Glavnoye poluchit udovolstviye, a vsyo ostalnoye eto melochi.

Danger??? :((

Ты не рада моему возвращению? Ты пока первый человек, которая догадалась? Спасибо за то внимание, которое ты уделила мне. При многом благодарен Danger нынче BestBoy…

Ps хочу обратится к тем кто «пишет» что под меня, не уж то ли вы никогда, не ходите на встречу если ВАМ её назначили….

da est tut nekotoriye,s4itayut sebya navernoye pupkom zemli,net ni odnogo 4eloveka,kotoriy bi ne shel na kompromis,nevozmojno eto,umi ne postijimu,kakoy bi 4elovek umpryamiy ne bil...izvinite kone4no,no te,kto govorit obratnoye--prosto tuftu gonyat

Under the heaviest tribulations most submissively patient.

Мдя...

Не подстраиваюсь, за что часто не бываю принята. И под меня не подстраиваются, никогда )))) И все таки и один в поле воин!

и вообще что значит подстраиваться? Я могу согласиться с чьей то точкой зрения, кто-то может согласиться с моей... Подстраиваться - это подхалимаж... Давайте поставим черту между Согласием с Чьим то мнением и так называемым Подстраиванием. Это в корне разные вещи.

Изменено пользователем Роза Люксембург